• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

нужна помощь по установки климата

• Автор теми Автор теми colt99
  • Дата створення Дата створення

colt99

Разборка
Повідомлення
144
Вік
52
Город
Симферополь
всем привет!кто устанавливал себе климат контроль на безкондейную машину хай проводка двигатель м20.столкнулся с такой проблемой с проводкой. от печки идет три фишки.1-на 17 проводов и две по четыре провода. куда эти две фишки подсоединять? и на панели управления климотом у меня есть два красных провода обрезанных.(отдельно от фишек) для чего они?:dash1:

две по четыре провода. куда эти две фишки подсоединять?
Одна на АУК, а вторая по моему на вентиляцию салона (самому интересно, но пока руки не дошли разобраться).
на панели управления климотом у меня есть два красных провода обрезанных.
Посмотрите на панель управления, увидите 3 пиновый разъём, туда и идут (подают питание на клапана печки).

Посмотрите на панель управления, увидите 3 пиновый разъём, туда и идут (подают питание на клапана печки).
на панели управления 3 пиновый разъем у меня подсоеденен. а эти провода красные выходят рядом с моторчиком с пропеллером.завтра сделаю фотки.
и что такое АУК????

Останнє редагування:
Случайно не эти?
Переглянути вкладення 346952
и что такое АУК????
Это система автоматического распознавания загазованности поступающего воздуха. То есть сама включает рециркуляцию воздуха в салоне при определенной концентрации газов. На кнопке рециркуляции у вас должно быть две лампочки, одна - обычная принудительная рециркуляция, вторая - AUC.

я понял.значит это что-то самопальное.

по поводу аук все понял СПАСИБО!!!!!!

не могу найти проводку для кнопки подключения обогрева заднего стекла.с печкой ее небыло(в проводке). она что идет отдельно???
и еще две фишки по 4 провода(проводка с печки)куда их подключать????
почему с центральных воздуховодов постоянно дует холодный воздух????

Назад
Зверху