нужно залить "безкатную" прошивку или как там, евро 2, евро 0 в м52б28 е38

• Автор теми Автор теми Lite
  • Дата створення Дата створення

Lite

Пользователь
Повідомлення
1,790
Город
Запорожье
Здравствуйте)
скажите кто-то в зп делает такую вещь?
каков бюджет?
и надо ли сразу поставить обманки на лямбды при этом?
(затея для последующей вырезки кат, а то тут напугали что не вздумай до перепрограммирования делать а то машина станет кирпичом и никуда не сдвинется с места)

интересует контакты кто может сделать и бюджет всей этой затеи)
(1 есть на примете который уже мне делал, но пока у него нагрузка, думаю приценюсь - посмотрю может кто еще какой инфой владеет)

Здравствуйте)
скажите кто-то в зп делает такую вещь?
каков бюджет?
и надо ли сразу поставить обманки на лямбды при этом?
(затея для последующей вырезки кат, а то тут напугали что не вздумай до перепрограммирования делать а то машина станет кирпичом и никуда не сдвинется с места)

интересует контакты кто может сделать и бюджет всей этой затеи)
(1 есть на примете который уже мне делал, но пока у него нагрузка, думаю приценюсь - посмотрю может кто еще какой инфой владеет)

Да конечно делают...лучше всего это сделает Прибалт -- Вадим — 050 322 74 64
Алексей. работает вместе с Вадимом — 063 978 0777
Эти люди знают свое дело..))
Куму сначала вырезали все а потом уже ехали перепрошиватся...но знаю что люди и на оборот делают...) по поводу обманок фиг его знает..но ты можешь позвонить по этим номерам, тебя полностью проконсультируют..)
По бюджету не скажу...просто сейчас все меняется каждый день!!!
Звони им...они тебе все расскажут!!!

обязательно отпишусь как наберу, просто сейчас накладка вышла с еще одним бмв учетами и тд поэтому пару дней форы)
спасибо RustikV8

обязательно отпишусь как наберу, просто сейчас накладка вышла с еще одним бмв учетами и тд поэтому пару дней форы)
спасибо RustikV8
Ок,ждемс..) Не за что))
Кстати я узнал..сначала лучше прошиться а потом уже вырезать..я тоже скоро займусь этим вопросом..)

RustikV8!
В общем сегодня узнал все по этому поводу (для сведения у меня м52б28 и 2 трубы на е38 = 2 выхлопных)
так вот расценки на данный момент:
перепрошивка на "евро 0" безкатализаторный выхлоп = 1200 грн. (у Вадима по номеру телефона который Вы отписали)
плюс вырезка с вставкой стронгеров ("все включено") под ключ так сказать, с их материалами и работой = 400 грн.

то-есть затея сего мироприятия 1600 грн.
как бы так :) просто мне сейчас подвернулась бмв - у которой все перепрошито и выкинуты катализаторы =)) поэтому по этому поводу пока откладывается вопрос, если ее оставлю то - буду это все делать, если нет, то уже знакомый который ей заинтересовался я думаю сам сделает)

а да, и еще одно, он сообщил что лямбды уже после перепрошивки матерится не будут - без обманок, поэтому все нормально =)

а да, и еще одно, он сообщил что лямбды уже после перепрошивки матерится не будут - без обманок, поэтому все нормально =)
Спасибо большое что отписался..))
Я скорее всего проделаю эту процедуру..))

Спасибо большое что отписался..))
Я скорее всего проделаю эту процедуру..))

если что, отпишу тебе контакты в пм, где вырезать сами каты (в трубы сделают нормально поставят стронгеры или пламягасители, как их, но делает нормально, кучу автомобильных глушителей переделал человек, и главное - недорого, а то эта же процедура по вырезке у прибалта дороже намного(
(но делать это обязательно после перепрошивки, тоесть сначала надо прошить а потом резать механически уже, а то система будет видеть непонятно что и будет большой износ и не правильная работа)
p. s. это там, где за 2 трубы с работой и всеми расходами берут 400 грн за обе)

Ставим пламягасители, отключаем лямбдовые разъемы, потом скидываем аккум на пять минут. Вуаля - машина прошита в безкат.
Подробности тут.

Spacewalker
после этого, с временем, нормально ходит? не ухекает это двигатель? или еще что-нибуть

Spacewalker
после этого, с временем, нормально ходит? не ухекает это двигатель? или еще что-нибуть

Это тоже самое, что и "безлямбдовая прошивка". Если к мотору от этого приходит пушной зверек, то он будет приходить к обоим типам автолюбителей.
А вообще, если лямбды нет, или она не работает, система работает в аварийном режиме по усредненным значениям.

звиняйте за вопросы, еще одно интересует:
Spacewalker (Ставим пламягасители, отключаем лямбдовые разъемы, потом скидываем аккум на пять минут. Вуаля - машина прошита в безкат.)
между этими действиями ничего делать, заводить автомобиль или еще что-то не надо?
именно такой порядок действий, без дополнительных телодвижений между этими дейтвиями? а с самого начала отключить акк, и все это проделать - нормально? (просто будет делать 1 человек это все тогда (который глушителями занимается) и просто скажу ему что б в начале этих всех операций 1. отключил акк 2. это все сделал (вырезал каты и поставил пламягасы), и потом включим акк (уже с выключенными с разьемов лямбдами но поставленными пламягасителями в конце этой всей операции?

1. отключил акк 2. это все сделал (вырезал каты и поставил пламягасы), и потом включим акк (уже с выключенными с разьемов лямбдами но поставленными пламягасителями в конце этой всей операции?

Да, у меня на машине был именно такой порядок действий. Аккум в любом случае отключат, если будут варить выхлопную. Просто надо не включать разъемы.
И, кстати, я бы еще поинтересовался: а зачем вы лямбды отключать хотите? Они у вас до ката стоят или после? Если до, то наоборот их лучше оставить.
А вообще, попробуйте тему в "Гараже" создать, я мог и упустить что-то. Лучше семь раз отмерить, чем один раз резать выхлопную )

Назад
Зверху