нужны советы е46 купе

• Автор теми Автор теми CTAC
  • Дата створення Дата створення
жирная машинка
сам катаюсь на 328-й е36 купэ
листаю Drive2.ru и часто читаю про е46. там есть рассказы о том как ребята пересели с е36 на е46 и рассказывают о том что е36 добротней сделано, более качественные материалы.
е46 купэ более современней( и не удивительно)

извиняюсь, парни, фотки фокладывать не умею.. вот она моя красавица - http://auto.ria.ua/old/auto_photo/megaphoto/8011396/ ...по факту забрал за 16800$ ...долго искал, пересмотрел массу вариантов, этот был самым ухоженым, и незаезженным - нигде ни царапинки, ни вмятинки.. видно, что машину очень любили и берегли)) ..цвет, конечно, на любителя, жена в восторге, а мне не особо нравится... зато вообще не видно грязь... уже намотал под дождём 700км - приехал и Ивано-Франковска тут по Киеву гасаю, ещё не мыл и не вижу в этом необходимости))) грязь видно только на стёклах и дисках))) было у меня 2 чёрных смотрится очень чётко и солидно, но с моек не вылазил $$ :scratch_one-s_head: $$..на этой чую сэкономлю)))) в общем так как-то :)

Рекомендую сразу поставить усилители стаканов, если их нет (стоят копейки), и распорку стаканов, хотябы не дорогую - за 60 евро.

а мне не особо нравится

ты просто не привык.

она роскошно и дорого смотрится в этом цвете.

я только вчера видел у нас в таком же цвете и словил себя на мысли, Что это лучший цвет для нее....

хотели 18.5 ...а отдали за 16.8. Вообще супер )
хорошо торгуешься )

+1 минус 2 000$ сладкая цена

Очень интересные вопросы подняли и хорошо что народ вдумчивый(анализирущий) а не как серая масса - абы посвежее! :)))
Если кому-то интересно мое мнение как человека распилившего болгаркой не один Е30 Е36 и Е46 в том числи и М3 - по поводу жесткости кузовов троек БМВ скажу своё ИМХО

Очень интересно было.
Я бы еще с удовольствием прочитал про 5ую и 7ую серии конца 80х начала 2000 годов..
Если конечно будет время и вдохновение.

есть отличный фильм про бмв . на EX.UA в документальных лежит

Рекомендую сразу поставить усилители стаканов, если их нет (стоят копейки), и распорку стаканов, хотя бы не дорогую - за 60 евро.
... с удовольствием куплю и установлю - пожалуйста
ссылочку - где купить.. тачку беру себе на года ))

ты просто не привык.
не спорю - надо привыкнуть..просто есть стереотип бумер-чёрный))))

хотели 18.5 ...а отдали за 16.8. Вообще супер )
хорошо торгуешься )
.. друже, я 8 лет работаю адвокатом (по уголовным делам) - муркетологи научили парочке приёмов :) ...это у них в крови, а я насмотрелся и научился))) ... MDU - без всяких, чувствуется мнение мастера )) ....спасибо всем за положительные отзывы, я сам пока что получаю удовольствие, покуда не надоело.. хотя по опыту это быстро проходит ))))))))))))

ребятки, отдельный вопрос - Mitchell GmbH ... что это что и кто??? .. просто продавец только об этом и твердил, я пускал мимо ушей, думал чёс, но пацаны говорят, что это правильная особенность... проясните, если кто в курсах???

... с удовольствием куплю и установлю - пожалуйста
ссылочку - где купить.. тачку беру себе на года ))

не спорю - надо привыкнуть..просто есть стереотип бумер-чёрный))))

.. друже, я 8 лет работаю адвокатом (по уголовным делам) - муркетологи научили парочке приёмов :) ...это у них в крови, а я насмотрелся и научился))) ... MDU - без всяких, чувствуется мнение мастера )) ....спасибо всем за положительные отзывы, я сам пока что получаю удовольствие, покуда не надоело.. хотя по опыту это быстро проходит ))))))))))))

усилители стаканов - оригинальная хрень - в автомагазинах должны знать, стоит около 40 дол.или даже меньше. Распорку брал на Jom.de - около 50 евро. Дело свое она делает - по ощущениям чувствуется - морда более упругая, не так на ямах колбасит, но можна и подороже поискать. Сейчас начал делать распорку из матала -покрепче, подумываю также о креплениям к балке, так чтобы стаканы держало как в горизонтальной плоскости, так и в вертикальной - не доходят руки занятся в плотную, пока только изготовил фланцы стаканов - 7 мм.

по поводу черной БМВ - у меня чорная е 46 купе 330 - геморой еще тот, с этим чорным - мало того, что мыть нада даже после утренней росы, так еще и все царапинки, и голограмму на солнце видно. Не парся - цвет ей идет. Дерево по салону класное, да и в целом салон, хоть я светлые не люблю, но этот понравился.
Единственное что - мотор позлее хотелось бы, хотя, это - кто что ищет. С другой стороны - морда легче, должна не ровности проходить приятней.

Удачи! Поздравляю! Пость радует, и принсит только позитивные эмоции! Ну и бортовик не мешало бы создать.

мотор позлее хотелось бы, хотя, это - кто что ищет.
.. вопросов нет - мотор тянет, но не рвёт.. хотя на машине я всегда спокойно катаюсь, а не летаю, поскольку есть мотоцикл (кавас ер6) на котором я всю свою тягу к скорости удовлетворяю... хотя это совершенно разные увлечения и ощущения...
Удачи! Поздравляю! Пость радует, и принсит только позитивные эмоции!
спасибо.. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗА РУЛЁМ))) (с) беха-форева!!! :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху