обговоримо МММ 2011...

• Автор теми Автор теми speeddriver
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Я не афиширую данные действия и поступки.
Это к чему было написано!?
Тоесть заведомо ты как участник в этом клубе, знаешь где можно купить выгодно каку то вещь и ты не говоришь, у тебя было страховое событие и страховая компания тебе выплатила в течении недели, ты получил депозит в банке, и ты при этом не будешь никому говорить!!!!????Почему ты такой благородный не скажешь, вот смотрите ребята, я там был застрахован , они молодци, ли наоборот, они ДЕРЬМО, потому что не проплатили.Или я вот такой молодец вложил в банк и получил денег.
И как ты можешь кому то советовать-отговаривать не попробовав что это такое!?
Не ну ты ведь благородный чел, ты отговоришь, но это его деньги, или ты лучше знаешь чем ОН, КУДА ЕМУ ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ!?
К чему твои советы, кому то, куда его вкладывать, ЗАМЕТЬ НЕ ТВОИ ДЕНЬГИ А ЧУЖИЕ, но ты берёшь на себя ответственность давать советы.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ!?

Так разыгрывает даже без вклада, каждый может участвовать дае без денег!!!!

Давайте перейдем из теории к практике: У Вас очень серьезная организация в которой естественно должна быть своя иерархия и коррупция, так как организация состоит в основном из алчных людей, так за выигрыш мною новенького Х6 - готов предложить откат в виде отличной е60, даже готов поступиться своим принципам и получить бензиновый, а не дизельный Х6.:biggrin:
Также благодаря Вам заглянул таки на Ваш сайт, где написано, что МММ дает 20$ каждому человеку только за регистрацию, вопрос: кому давать инициалы для перечисления мне 20$ (только реальных, виртуальные мне не нужны)?

берёшь на себя ответственность давать советы.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ!?

Живу давно.

ты получил депозит в банке, и ты при этом не будешь никому говорить!!!!????

Рассказать могу, советовать - нет, так как косвенно возьму ответственность за чужие деньги и если тому кому посоветовал не выплатят, меня будет мучить совесть.

Давайте перейдем из теории к практике: У Вас очень серьезная организация в которой естественно должна быть своя иерархия и коррупция, так как организация состоит в основном из алчных людей, так за выигрыш мною новенького Х6 - готов предложить откат в виде отличной е60, даже готов поступиться своим принципам и получить бензиновый, а не дизельный Х6.:biggrin:
Также благодаря Вам заглянул таки на Ваш сайт, где написано, что МММ дает 20$ каждому человеку только за регистрацию, вопрос: кому давать инициалы для перечисления мне 20$ (только реальных, виртуальные мне не нужны)?

Теперь по порядку!!!!
Я не алчный и в коррупции не завязан!!!!!!!!!!!!Про откаты ЛИЧНО Я МОЛЧУ(не спорю могут быть кто согласится).Даже если бы мне сказали дай мне Х6,я тебе дам половину, не повёлся бы, мне и так платят дохерище, чтоб я коррумпировал у меня даже мысли нету, ну и в принципе я бы не смог это сделать, потому что есть правила вот и они http://sergey-mavrodi.com/news/view_2099.html
А вот ты мне скажи, вроде такой благородный, а откаты предлогаешь, ну ладно это фигня. А вот то что гравировка на Х6 будет МММ 2011, тебя не пугает!?И она будет пока будет существовать, тебе не стыдно будет ездить на таком авто?!А снять гравировку по условиям не можно будет, А вдруг из за того что ты будешь на халявной авто, бабушки вкинут денег и потом прогорят!!!???Тебе не жалко будет!?А ты ведь отговаривал.
Ладно не парься свому противоречию, желание жить лучше присуще всем, не обмануть, а именно жить, а не существовать.

А теперь, про 20 уе. Да даётся КАЖДОМУ, НО есть некоторые условия чтоб их получить.

Живу давно.

Рассказать могу, советовать - нет, так как косвенно возьму ответственность за чужие деньги и если тому кому посоветовал не выплатят, меня будет мучить совесть.
ну расскажешь а он прогорит!!!
а не расскажешь и он недополучит.И ему больше не понравится что ты укрыл от него информацию, то что он не получил, хотя зависит от друга , может и поблагодарит, но не тебе решать!!!Ты как настоящий ДРУГ должен сказать всевозможные варианты, а человек пусть сам решит, что ему делать.!!!!

Живу давно.

Многие живут давно, вон моей бабушке 95, а толку то что она живёт давно, это ведь не показатель.Просто смешно, как такой аргумент можно высказывать.

Так как получить?

Чтоб получить бонусные 20 уе надо сначала зарегистрироваться, для этого мне надо ФИО+эмеил(желательно на ДЖМАИЛ)+моб телефон.
После регистрации надо прописать ИМЕННУЮ карту в кабинете и я зачисляю 20 уе на 20% депозит, 2 недели они заморожены, через 2 недели мне надо дать скан или фото именной карты+первой страници паспорта(сейчас начнут задавать вопросы о всяких кредитах, и прочии, сразу говорю их не задавать, фоткайте и пишите карандашом для МММ, я думаю вы понимаете что при такой информации ничего с ними не сделают!!!)))Это сделано для того чтоб 1 участник не получил на 1-у карту 10 000 раз по 20 уе.

Чтоб получить бонусные 20 уе надо сначала зарегистрироваться, для этого мне надо ФИО+эмеил(желательно на ДЖМАИЛ)+моб телефон.
После регистрации надо прописать ИМЕННУЮ карту в кабинете и я зачисляю 20 уе на 20% депозит, 2 недели они заморожены, через 2 недели мне надо дать скан или фото именной карты+первой страници паспорта(сейчас начнут задавать вопросы о всяких кредитах, и прочии, сразу говорю их не задавать, фоткайте и пишите карандашом для МММ, я думаю вы понимаете что при такой информации ничего с ними не сделают!!!)))Это сделано для того чтоб 1 участник не получил на 1-у карту 10 000 раз по 20 уе.

Я брошу в личку Вам свои данные сегодня. Я верно понял, что через две недели мне пришлют 20$?

Вы все еще боитесь, что пирамида может внезапно рухнуть?

Тогда давайте пойдем от обратного. Представим, что вы убежденный противник МММ-2011, у вас неограниченные возможности, на уровне президента большой страны........На этом заседание закончилось, а на следующий день вышло распоряжение президента "Об обеспечении максимального содействия участникам МММ-2011".

Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!

Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня.

-- Да-а, -- выдавил из себя одноглазый, обводя пыльное помещение сумасшедшим взором, -- но как же практически провести мероприятие в жизнь, подвести, так сказать, базу?..

Присутствующие напряженно смотрели на гроссмейстера.

-- Повторяю, что практически дело зависит только от вашей самодеятельности. Всю организацию, повторяю, я беру на себя. Материальных затрат никаких, если не считать расходов на телеграммы.

Одноглазый подталкивал своих соратников.

-- Ну? -- спрашивал он. -- Что вы скажете?
-- Устроим! Устроим! -- галдели васюкинцы
-- Сколько же нужно денег на... это... телеграммы?
-- Смешная цифра, -- сказал Остап, -- сто рублей.

bouzhore Вся эта шарашкина контора существует лишь потому, что наши туполобые правители не запретили размещать рекламу аферистам. Посмотрите ТВ программы сколько там лохотронов - позвони угадай слово и получи 500 грн. заплати за звонок 100 грн. и получи йух от бублика. Поэтому ваше дело живет и процветает. пока. Не любите критики - делайте как делали в СССР - игра по письму - кладешь десятку и шлешь на любой адрес, пишешь себя в конце списка с инструкциями куда долю засылать и ждешь мешков денег. Все тихо мирно, иногда что-то присылают, иногда ОБХСС звонит в дверь.

И кстати... это самое - чего вы так распаляетесь? по 12 штук зелени капает ежемесячно, кабан 6 литровый, девочка (пусть и без икса но судя по вашим талантам вы ей популярно объяснили, что он будет в мае - железяка) а там глядишь и икс шестой подгонят - все в шоколаде!
Что ж Вам то не так и это не этак? Живите, радуйтесь жизни - какое Вам дело до грешников неверующих? Но это ж про барыг лохотронщиков, а Вы - золотой Вы человек - все о народе да о народе думаете, не бережете себя, отдохнуть бы Вам надо.

Блин, а что же мне нужно сделать, чтобы получить 20$ обещанные Вашей организацией только за регистрацию на сайте?

20 уе зачисляется на 20% депозит, а через 2 недели ты получишь 22 уе)))

24071975, тут обман!!!!Ты получишь не 20 уе, а 22 уе.И это факт, как бы ты не сопротивлялся.

24071975, Ты готов с таким обманом вступит в МММ 2011?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

24071975, тут обман!!!!Ты получишь не 20 уе, а 22 уе.И это факт, как бы ты не сопротивлялся.

Сегодня бросаю Вам в личку свои данные и подтверждение, что я зарегистрировался - посмотрим через две недели как Вы мне перешлете 22$.

Тоесть вы были одержими все вместе идеей BMW, а тут оказались анти идеи, и вы вдруг враги!?Я просто не могу понять этого.
У меня есть множество аргументов и фактов(ни единого негативного), а все те кто говорят что это херь, скажите почему!?Тогда можно предметно продолжать разговор.
Вы рекламируете МММ?

От бред-то....Любое движение денег через банк отслеживается чрезвычайно легко. Есть данные получателя(ваша карточка)....Получили - готовьтесь, - налоговая уже мнется под дверью в ожидании...Блин, неужели Мавроди на работу взяли? Интересно - в какой из фискальных органов?...

меня как-то тоже товарищ мой сагитировал, вступил для него, через месяцок забрал 200 с ли***м грн., правда никаких копий я не отсылал...Если в системе больше 20 млн чел.) то думается что при желании никакие копии не помогут.

От бред-то....Любое движение денег через банк отслеживается чрезвычайно легко. Есть данные получателя(ваша карточка)....Получили - готовьтесь, - налоговая уже мнется под дверью в ожидании...Блин, неужели Мавроди на работу взяли? Интересно - в какой из фискальных органов?...

Что за бред?
Ещё закон о банковской тайне никто не отменял.

меня как-то тоже товарищ мой сагитировал, вступил для него, через месяцок забрал 200 с ли***м грн., правда никаких копий я не отсылал...Если в системе больше 20 млн чел.) то думается что при желании никакие копии не помогут.

Ввели новые правила, получения шаровых 20 уе, потому что некоторые умудряются по 1000 раз взять эти 20 уе.

Что за бред?
Ещё закон о банковской тайне никто не отменял.
Такого нет, есть з-н "О Банках и банковской деятельности"
Но, при наличии у фискальных органов интереса по каким-либо операциям, практически любой банк, если не каждый, сольёт всю инфу. Неофициально.
Тут я говорю про интерес не к простым людям, они не покупают "кабанов", хаты в новостроях и Х5)):big_boss:

Останнє редагування:
Хватит лажу тут писать..

Статус
Закрита.
Назад
Зверху