BENGAL
Пользователь
- Повідомлення
- 2,420
- Город
- Вараш
А теперь вопрос, что ты полезное делаешь для помощи кому то!!!???
Я не афиширую данные действия и поступки.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А теперь вопрос, что ты полезное делаешь для помощи кому то!!!???
Это к чему было написано!?Я не афиширую данные действия и поступки.
Так разыгрывает даже без вклада, каждый может участвовать дае без денег!!!!
берёшь на себя ответственность давать советы.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ!?
ты получил депозит в банке, и ты при этом не будешь никому говорить!!!!????
Давайте перейдем из теории к практике: У Вас очень серьезная организация в которой естественно должна быть своя иерархия и коррупция, так как организация состоит в основном из алчных людей, так за выигрыш мною новенького Х6 - готов предложить откат в виде отличной е60, даже готов поступиться своим принципам и получить бензиновый, а не дизельный Х6.:biggrin:
Также благодаря Вам заглянул таки на Ваш сайт, где написано, что МММ дает 20$ каждому человеку только за регистрацию, вопрос: кому давать инициалы для перечисления мне 20$ (только реальных, виртуальные мне не нужны)?
ну расскажешь а он прогорит!!!Живу давно.
Рассказать могу, советовать - нет, так как косвенно возьму ответственность за чужие деньги и если тому кому посоветовал не выплатят, меня будет мучить совесть.
Живу давно.
Рассказать могу, советовать - нет, так как косвенно возьму ответственность за чужие деньги и если тому кому посоветовал не выплатят, меня будет мучить совесть.
А теперь, про 20 уе. Да даётся КАЖДОМУ, НО есть некоторые условия чтоб их получить.
Так как получить?
Чтоб получить бонусные 20 уе надо сначала зарегистрироваться, для этого мне надо ФИО+эмеил(желательно на ДЖМАИЛ)+моб телефон.
После регистрации надо прописать ИМЕННУЮ карту в кабинете и я зачисляю 20 уе на 20% депозит, 2 недели они заморожены, через 2 недели мне надо дать скан или фото именной карты+первой страници паспорта(сейчас начнут задавать вопросы о всяких кредитах, и прочии, сразу говорю их не задавать, фоткайте и пишите карандашом для МММ, я думаю вы понимаете что при такой информации ничего с ними не сделают!!!)))Это сделано для того чтоб 1 участник не получил на 1-у карту 10 000 раз по 20 уе.
Я брошу в личку Вам свои данные сегодня. Я верно понял, что через две недели мне пришлют 20$?
нет не правильно
Вы все еще боитесь, что пирамида может внезапно рухнуть?
Тогда давайте пойдем от обратного. Представим, что вы убежденный противник МММ-2011, у вас неограниченные возможности, на уровне президента большой страны........На этом заседание закончилось, а на следующий день вышло распоряжение президента "Об обеспечении максимального содействия участникам МММ-2011".
нет не правильно
Блин, а что же мне нужно сделать, чтобы получить 20$ обещанные Вашей организацией только за регистрацию на сайте?
24071975, тут обман!!!!Ты получишь не 20 уе, а 22 уе.И это факт, как бы ты не сопротивлялся.
Данные свои отправил Вам в личку. Жду через 2 недели 22$.
Вы рекламируете МММ?Тоесть вы были одержими все вместе идеей BMW, а тут оказались анти идеи, и вы вдруг враги!?Я просто не могу понять этого.
У меня есть множество аргументов и фактов(ни единого негативного), а все те кто говорят что это херь, скажите почему!?Тогда можно предметно продолжать разговор.
НетВы рекламируете МММ?
От бред-то....Любое движение денег через банк отслеживается чрезвычайно легко. Есть данные получателя(ваша карточка)....Получили - готовьтесь, - налоговая уже мнется под дверью в ожидании...Блин, неужели Мавроди на работу взяли? Интересно - в какой из фискальных органов?...
меня как-то тоже товарищ мой сагитировал, вступил для него, через месяцок забрал 200 с ли***м грн., правда никаких копий я не отсылал...Если в системе больше 20 млн чел.) то думается что при желании никакие копии не помогут.
Такого нет, есть з-н "О Банках и банковской деятельности"Что за бред?
Ещё закон о банковской тайне никто не отменял.