Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вскрытие покажет.. У меня при таком оказалось что рассыпалась корзина первичного вала.
При переключении АКПП в режим "М" , автомобиль автоматически переходит на вторую передачу и трогается с места только со второй !когда переключит в режим М и самому переключать с 1 на 2 потом на 3 то все включается отлично.
При переключении АКПП в режим "М" , автомобиль автоматически переходит на вторую передачу и трогается с места только со второй !
Как бы ты не пытался переключать на "1" , все равно включается только вторая и более повышенные ...
В этот момент коробка уже перешла на вторую передачу .включил режим М я перевожу ручку в 1
Ошибочное чувство , даже не собираюсь спорить !я чувствую что переключаются с первой
Похоже на гидроблок ( мозги ) , но может быть все что угодно .что за причина аварии может быть???
У меня тоже "М" без снежинки , и это родная коробка на моторе БЕЗ EML .у меня М без снежинки. просто эта АКПП была на моторе с ЕМЛ
Коробка загружается , обороты падают ...тахометр тоже с переключением понижает обороты?
Малой кровью не получится .
Давно менял масло в АКПП? Если это было не за долго до происходящего то вполне реально что могут быть проблемы с гидро-блоком.
Моя коробка становилась в аварийный режим из-за электрики.