• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E30/31 ] перегрел двигатель

• Автор теми Автор теми GASHKOV
  • Дата створення Дата створення

GASHKOV

Пользователь
Повідомлення
205
Город
Белая Церковь
перегрел двигатель м20 б20 ,лопнул патрубок а датчик показывал посерединке как положено,двигатель остывал часов 5 !
померяли компрессию а ее там 0 ,и вода в цылиндрах
подскажыте к чему готовится,к замене головы или двигателя .

Готовиться к замене того, что сломалось. Вскрытие и дефектовка расставит все по местам

А, так это нормально если только то что сломалось,я думал все менять,спасибо както неподумал.

А, так это нормально если только то что сломалось,я думал все менять,спасибо както неподумал.

Я очень не рекомендую вам хамить, здесь в основном культурные люди.
Вам правильно ответили, тут нету экстрасенсов, которые скажут что у вас случилось, пробило прокладку или треснула голова и насколько ее повело.
Только после разбора и дефектовки будет ясно что менять. Удачи.

Я очень не рекомендую вам хамить, здесь в основном культурные люди.
Вам правильно ответили, тут нету экстрасенсов, которые скажут что у вас случилось, пробило прокладку или треснула голова и насколько ее повело.
Только после разбора и дефектовки будет ясно что менять. Удачи.
Спасибо за рекомендацию,даже и недумал хамить.
или чтото нетак написал?
спасибо.

все что поломалось заменили и все ОК ! Всем спасибо !

Совесть имейте! - что под замену попало? У самого такой движок стоит - интересно же!!!

какие-то все чоткие дерзкие
и поменяли всё быстро.
чо было-то?
голову? блок? прокладку между сами знаете чем и чем?

какие-то все чоткие дерзкие
и поменяли всё быстро.
чо было-то?
голову? блок? прокладку между сами знаете чем и чем?
чотко выкинул мотор и поставил другой,а с тем некогда возится.

Тема НИОЧЕМ, набор постов?

"... все что поломалось заменили и все ОК ... "
Паламался двигатель! Как я сразу не понял?
" ... чотко выкинул мотор и поставил другой... "
А вот и подтверждение догадок!
Теперь и я знаю как ремонтировать машины надо!:biggrin:

"... все что поломалось заменили и все ОК ... "
Паламался двигатель! Как я сразу не понял?
" ... чотко выкинул мотор и поставил другой... "
А вот и подтверждение догадок!
Теперь и я знаю как ремонтировать машины надо!:biggrin:
Вот и я сначала непонял что пАламался двигатель,я думал мост закипел))
и тоже ждал советов но увы здесь их небыло
еслибы знал что голова,прокладка тогдаб занимался так как двигатель после капиталки был.

Вот и я сначала непонял что пАламался двигатель,я думал мост закипел))
и тоже ждал советов но увы здесь их небыло
еслибы знал что голова,прокладка тогдаб занимался так как двигатель после капиталки был.
ну нормально всё. за сутки с момента написания первого сообщения управился со всем и поехал.

Совет был во втором посту, я, например, разобрал бы двигатель, оценил бы объем и стоимость работ, а потом принял бы решение, или спросил бы совета, типа: голову повело, прокладку пробило, треснул блок и т.д. и т.п. ...
есть ли смысл ремонтировать?
Или например так, ... разобрал после перегрева двигатель, голову повело, прокладку пробило, треснул блок и т.д. и т.п. , решил не заморачиваться т.к. по деньгам нет смысла, поменял двигатель.
просмотров темы много, лето жаркое, народ переживает, а тема НИОЧЕМ.

ну нормально всё. за сутки с момента написания первого сообщения управился со всем и поехал.
Ну-да...сутки...лето...и поехал.Тема о лете.Хорошее нынче лето господа.Свой мотор не могу никак перегреть.Срабатывает электровентиль и мгновенно охлаждает невзирая на лыжу под брюхом.Тоже после капиталки и обкатки.:shok:Неее...надо на море.

Назад
Зверху