• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

плафон освещения салона е34

• Автор теми Автор теми shtibko
  • Дата створення Дата створення

shtibko

Пользователь
Повідомлення
214
Город
Киев
Всем привет! От нечего делать решил поменять плафон салона на своей 34 на плафон с диодами от е39, но он немного короче. как правильно подключить? Кто-то может помочь? Спасибо.

Я таки понял шо наверное он нестаёт никак ! Или у кого-то Всё таки есть решение етого наболевшего вопроса впихнуть невпихуемое?

Не открывается фото.

А меня больше интересует, как персональное освещение сделать. Впервые вижу такое на е34
SAM_0327_240.jpg

Хотелось на 34 шото помоднее, не включатели а кнопочки, но с 39 плафон короче на 1.5 -1.0 см. Незнаю как решить проблему, но смотрится класно, не хочется уродовать плафоны в случае неудачной их переделки. Кто-то может помочь?

Есть плафон индивидуал. Надо?

Клас! Буду делать тоже.

Я решил не уродовать плафон,а сделать так
n0L_HrJ0waw.jpg

а, що там уродного? взяв плафон на розборці і тренуйся, "уродуй" його
я не хотел обитеть вас,хорошо что получилось и лучи света падают на консоль,я боялся что лучи будут падать либо на магнитофон\панель печки,либо дальше,на кнопки эсп...
а покупать б.у. плафоны это дорого,и нашим потомкам не останется тогда на разборках ничего если все будем эксперементировать))
а так бюджет моей доработки ~ 10 грн

Купил плафон с е39, вытащил диоды, щас леплю. Что получится сфоткаю и выставлю!

Назад
Зверху