подскажите по дискам

• Автор теми Автор теми Lite
  • Дата створення Дата створення
Это реплика.

спасибо!! V_I_P
не подскажите цену на комплект таких, приблизительно? не коцаных не вареных?

Смотря чья реплика, всмысле кто производитель, Италия например или Китай. Нужно сразу узнать какая их фирм производителей реплик делает 124 бмв стиль в 16 размере, а там будет видно.

большое спасибо!
пороюсь в производителях, может что найду.

Вот можешь на драйве спросить у человека на е34 стоят, он должен знать фирму своих дисков)
https://www.drive2.ru/r/bmw/337210/

Оригинал R18 мне сейчас предлагают за 450у.е.

mafl
скажите, а за эти - если не коцаные-невареные и тд 220у.е. это нормально или ..?

я бы сказал что шара если в отличном состоянии смотря еще по какому курсу, а то мне предлагают 450 по курсу 30)))

Мне сдаётся что дороговато)

незнаю как получится или нет, выставлю тогда на продажу с резиной мне б "хотелось" выручить за них 6 000 грн за комплект, колпачки на месте, выставлю, думаю не грабеж и в адеквате цена..:)
надеюсь..)

Димон так цены сейчас такие)))

Может ты и прав, все зависит чья реплика,как выше Саня написал....

Lite так ты их продавать надумал, это твои диски???

да, с е39.

Lite резина отдельно сколько, цена, состояние и производитель?

Напиши в личку пожалуйста актуальную цену на диски с резинкой....а то сегодня трактор е39 заехал, да пока ехал тапки порвались)))
Кстати есть е39 в хорошем состоянии дизель универсал черненький, может кому будет интересно отдам за 6000-6500 у.е. По всем вопросам в личку или по телефону, в этой ветке без обсуждений!

Ну раз пошла такая пьянка))) Может есть у кого то пара зимы 225х50-45 R17 пусть хоть урытая за не дорого докататься надо до переобувки)))

Lite резина отдельно сколько, цена, состояние и производитель?

да пока комплектом постараюсь продать с резиной, если не возьмут - буду бортовать, тк времени вообще нету(

http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavle...rezinoy-leto-michelin-225-55-r16-IDcZeLF.html пока выставил, 3 чел. отписало а там посмотрим..

Откровенно говоря...,- дороговато как для реплики, а уж тем более 16-й...!!!!!!!!!! Мне неделю назад пытались продать оригиналы за 6500 грн., с лысоватой резиной... При нынешней ситуации в общем - их можно гараздо дешевле найти! !6-х цена с резиной не более 5ти (в лучшем случае)! А то и 4500. Хотя..., без "л......ха" и жизнь плоха... ))) Попадаются разные люди, может и купят по такой цене. ))) УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!!!

спасибо, Classik послушаю совета, не вопрос СКИДЫВАЮ штуцер!! диски ровные от и до!

Пусть быстрее продадутся! ))

Назад
Зверху