autovoz
Пользователь
- Повідомлення
- 5,297
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Кстати о птичках.
ВСУ исключил возможность не возвращать деньги, одолженные под расписку.
cцылко есть?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кстати о птичках.
ВСУ исключил возможность не возвращать деньги, одолженные под расписку.
Ребята нужна помощь!два года отъездил на авто,решил продать.Покупатель с другом осмотрели машину,прокатились их всё устроило решили забирать.В тот же день написали доверенность от первого лица и все довольные разъехались по домам.Спустя неделю звонок-у авто проблемы с мотором,нужен кап.ремонт.Требует вернуть деньги,угрожает.Как быть в такой ситуации?Что в таком случае говорит закон?
P.S.машина была исправна.Проверку на СТО не делали.
Если сцылко маилрушная устроит то да: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/14978169/?frommail=1cцылко есть?
Кінцівка цієї історії буде залежити від наполегливості, методів покупця та міцності нервів та рівня юр. підкованості продавця.
нет никаких обязанностей у продавца по доверенности ни чинить автивку ни деньги возвращать
это все фантазии покупатели...
Именно "фальсифицированные товары" , честно признаюсь, всех точностей уже не припомнить, но, выявляется в моторном масле ремонтная жидкость для повышения вязкости масла(при замене масла начинает лампочка контрольная гореть, нет давления , значит мотору кердык),такие же составы для устранения течи в радиаторе и системе охлаждения, сетки закрывающие дыры в кузове , зашпаклёванные и покрашены(замаскированы) под кузов, в общем всё зависит от таланта и возможностей купившего залипуху, срока ни кто не получал, но холода в жопу надували так, что забирал породавец свой тазик и деньги возвращал.
+100500нет никаких обязанностей у продавца по доверенности ни чинить автивку ни деньги возвращать
это все фантазии покупатели...
:rofl:Тоесть если машина которая подается попадала ранее в ДТП и теперь на ней присутствует шпаклевка. эт значит что ктото заведомо скрыл следы ДТП и я могу аернуть деньги за машину спустя ... енного времени?)) Я готов свою 34-ку вернуть покатался уже, а она оказывается битая была))))
у меня так один приятель давно хачам продал автивку по доверки .. в рассрочку.. они первый платеж сделали, а потом ему грят, мы жулики, а ты лох, отдыхай типа, денег больше не жди.. так он Беркуту дал 200 уе, те машину назад забрали да и все.. доверку он видклыкав..перый платеж не отдал Беркут еще хачам сказал, что увидят возле дома владельца авто отмудохают без разговоров.. все каг бе просто..
взял у покупателя задаток на машину (парень старше меня эдак лет на пять ) , а через неделю пришла его мама с папой и требовали вернуть задаток
взял у покупателя задаток на машину (парень старше меня эдак лет на пять ) , а через неделю пришла его мама с папой и требовали вернуть задаток
едь на разборы ситуации и реши этот вопрос раз и навсегда!!!
С Вами полностью согласен! Но не всегда разборы заканчиваются мордобоем и все можно разрулить словесно, а если и дойдет до этого тогда есть факт вымагательства (Вот типа ехали, а они нас поймали, побили еще и денег вымагают за авто ) Так что можно пробовать, а то точно поймают в подворотне тогда дороже будет и ниче не докажешь!!!Чтоб ехать сегодня ехать на разборы. кроме пацанов нужно иметь дядю судью и папу прокурора иначе есть большой процент ответить по закону за себя и пацанов. Шибко умные сегодня все и телеги умеют катать куда нужно и в СМИ трубить.
Так что это дело тонкое.
Можно купить убитую тачку и еще сделают из тебя бандита.
И никто да же не пошутил про то что автор из Макеевки
(Вот типа ехали, а они нас поймали, побили еще и денег вымагают за авто )