• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

помогите по e34 m50b20 обороты!!!!

• Автор теми Автор теми stas16031990
  • Дата створення Дата створення

stas16031990

Разборка
Повідомлення
100
Город
Киев
подскажите кто сталкивался:

когда машина катиться на нетралке, обороты держаться 1500... как только останавливаеться, через секунду - стабилизируються!! что это?

Это нормальная работа машины. Не мешай ей.

Согласен ))

Не согласен что это нормально)) Точно утверждать не могу но предположу что дроссель не закрывается полностью что при движении приводит к нарушению управления ХХ

Не согласен что это нормально)) Точно утверждать не могу но предположу что дроссель не закрывается полностью что при движении приводит к нарушению управления ХХ

Полностью согласен

подскажите кто сталкивался:

когда машина катиться на нетралке, обороты держаться 1500... как только останавливаеться, через секунду - стабилизируються!! что это?

у меня точно такая же проблема!!!! началась после того как прочистил карбошоком РХХ и пипец стал моим оборотам двигателя....отключил РХХ и все нормально,но на холодную может заглохнуть когда на нейтраль перехожу. наверное проблема в РХХ . ставил другой все равно не то.

согласен - несогласен... Оставьте ДМЕ без сигнала скорости и посмотрите как поведет себя ХХ при накате.

у меня точно такая же проблема!!!! началась после того как прочистил карбошоком РХХ и пипец стал моим оборотам двигателя....отключил РХХ и все нормально,но на холодную может заглохнуть когда на нейтраль перехожу. наверное проблема в РХХ . ставил другой все равно не то.

Впуск снимали ? вообще похоже на подсос воздуха ...

Назад
Зверху