Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ситуация такая.машина стала много хавать было 12 стало 17.двиг.м50б20.работает ровно.прием хороший.изменений незаметил ни каких расходомер рабочий.лямба тоже.форсы чистил.причины?кто что подскажет?очень буду благщдарен.
Может стоит обратить внимание на свечи.
Купи если что, иридиум платинум !!!
вот пример на denso http://yandex.ua/video/search?filmI...фото и видео украина&_=1426751315010&safety=1
работает ровно.прием хороший.изменений незаметил ни каких расходомер рабочий.лямба тоже.форсы чистил.причины
комп показует что все в норме.вот в чем весь прикол все хорошо но нехорошо.магистрали сухие
У нас тут у всех на 1-2 л меньше чем завод пишет. Это наверное из-за того, что топливо у нас на порядок выше, на заправках не обманывают, а наоборот доливают больше, и дороги намного лучше чем в Европе:biggrin::biggrin::biggrin:незнаю как с завода. но зимой у меня 2года был около 13.
Ребята, если бы свечи, то наблюдалась неровная работа двигателя.
Да нет)) при мертвых свечах, и двигатель работает ровно, и заводиться с полутыка, и едит в принципе как обычно, а вот расход увеличивается, так что эту версию как вариант, не стоит откидывать. Сказал с личного опыта.
ситуация такая.машина стала много хавать было 12 стало 17.двиг.м50б20.работает ровно.прием хороший.изменений незаметил ни каких расходомер рабочий.лямба тоже.форсы чистил.причины?кто что подскажет?очень буду благщдарен.
А как замерял?и так расход чуть поменялся место 30км.на 5литров проехал 35.на педаль наступал.посмотрим завтра со спокойной ездой.