потеряла ключ.новый-это проблематично?

• Автор теми Автор теми Katerina
  • Дата створення Дата створення
Когда это Бугас уже успел) И настрогать и попутешествовать)
Этот, везде успевает )))))))))))))
И еще, Катюш, он много кушает !!! Кушает все, кроме баклажан и кабачкоФФ. Любит очень зелень, особенно-киндзу :biggrin:

Саня,а Бугас такой ничего? Можно и в гости приглашать?
Катюша, чего там или ничего у него - не знаю, к счастью)))))))
А вот насчет в гости приглашать, то это лишнее, он, как уже выразились, "прет, как паровоз" и приедет без приглашения :-)
Посему, приглашать можно меня, телефон в профайле)))))))))

Катюша, чего там или ничего у него - не знаю, к счастью)))))))
А вот насчет в гости приглашать, то это лишнее, он, как уже выразились, "прет, как паровоз" и приедет без приглашения :-)
Посему, приглашать можно меня, телефон в профайле)))))))))

А как же твои две любовницы и 4-ро детей? Не будут возражать?)))))

Не плохо с ключей начали......

Зависть, друзья мои, - это порок!!! :-)

а как потеряла? пьяная, наверное, ездила?
а второй(запасной) потеряла до этого?
или просто заказала ключ от БМВ знакомца, следуя советам добрых парней с сайта? ;)

Останнє редагування:
Зависть, друзья мои, - это порок!!! :-)
Дурачок, мы, как настоящие друзья, хотим тебя оградить от ненужных переживаний. Нашел тему для зависти :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Потом, как говорил Автовоз, еще и хату перепишешь :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

кстати, что там с фото, мне до Днепропетровска совсем не далеко))
Еще один )))))))) У тебя ребенок маленький. Дома сиди.

Я что-то теряюсь немножко :blush: Отвечу на все в одном сообщении. Уж точно,не плохо с ключей начали. Вижу,вы здесь все и в реальной жизни общаетесь. Кто что ест, сколько любовниц, жен, детей. Так держать,хули этой жизни :yahoo: Александр,подумаю над приглашением. Хотя,у вас тоже наверное то ни без "хвостов". Да че там, приезжайте все в город Днепропетровск. Поищем ключи :party: Кстати, потеряла я их и в правду в очень "оформленном" состоянии, мало че помню,но судя по последствиям-было весело :lol2: ФОТО! Попозже )) Поищу покрасивше что-то )))))

Так держать,хули этой жизни
Дорогуша, мы-то шутим, но в рамках, а вот вы бы выбирали выражения все же... ффу.. Как сапожник. Уже не интересно.

Falcon , они такие в Днепре, палец в рот им не клади:biggrin: а если положишь , то по самый локоть ;)

Если тему перенести в Беседку , то нарушения "Флуд"не будет ;)
А по теме : Катерина вы следующий раз просто все ценные вещи оставляйте дома :) И даже если очередной раз переберете до состояния
,то терять будет не чего и соответственно не будет болеть голова о том что делать :scratch_one-s_head::)

Был-бы я женщиной то я точно знал-бы куда ключи перед пьянкой прятать, что-б наутро не потерять...

Был-бы я женщиной то я точно знал-бы куда ключи перед пьянкой прятать, что-б наутро не потерять...
интересно куда это.. не потерять это одно, а травмироваться это другое..это только на шнурочке на шее носить в водонепроницаемом обьекте.. тоже не то, бо могут стырить и скажут потом сама потеряла..
это тока берешь из дому 2 купюри по 50 грн. на такси, а все ценное оставляешь дома..
купюрку то в 50 грн. прощее будет припрятать чем ключ от машины..

50грн. на такси это чтобы сесть... а поехать ? :blush:

интересно куда это.. не потерять это одно, а травмироваться это другое..это только на шнурочке на шее носить в водонепроницаемом обьекте.. тоже не то, бо могут стырить и скажут потом сама потеряла..
это тока берешь из дому 2 купюри по 50 грн. на такси, а все ценное оставляешь дома..
купюрку то в 50 грн. прощее будет припрятать чем ключ от машины..
В сумочку,в кармашек на змейку...Им то проще чем нам,у нас сумочек нет,а с кармана потерять проще...
Автовоз,а ты про что вообще подумал-то????

:biggrin: Катя в шоці....почалося з ключа,а закінчилося "хованками"

Дорогуша, мы-то шутим, но в рамках, а вот вы бы выбирали выражения все же... ффу.. Как сапожник. Уже не интересно.

Пусть это будет самым большим вашим разочарованием :preved:

в Днепропетровской области самые суровые девушки! бывает некоторые даже в мужиков эволюционируют...:biggrin:

как вспомню так вздрогну...

Катя, не сильно расстраивайтесь по поводу некоторых коментариев. Интернет все-таки... В жизни все намного лучше. :)

Назад
Зверху