• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] проблема по електрике

• Автор теми Автор теми alex777uman
  • Дата створення Дата створення

alex777uman

Пользователь
Повідомлення
165
Город
Умань
Заметил что когда включаю свет в салоне на холостых оборотах двигателя он часто мигает,при добавлении оборотов светится ярче и мигание пропадает,что может быть,генератор поменял,проблема осталась машина е38 м60в30 1995г

щетки генератора.

если больше вариантов нет,попробую поменять щетки

батарейку тоже попробуй махнуть...

батарейка новая 95ач

если больше вариантов нет,попробую поменять щетки
А на "запиленых" токосъемниках это поможет!?
Кап. ремонт генератора!

опять возвращаюсь к проблеме мигания света, генератору сделали капремонт но мигание так и не пропало,електрик заверил что гена 100% рабочий но проблема не пропадает,помогите советом что делать, дошло до того что при остановке на светофоре машина дергается в такт мигания

А все лампочки по машине стоят правильные? никаких светодиодов, ксенонов китайских???
У меня была история с мерцанием габаритов. Как только машину купил. Мерцают габариты и все тут. Блок, генератор, кодировки, батарейка -- все мимо. В габаритах родные лампочки. Решил отложить на потом и избавиться от колхоза предыдущего владельца. Только выкинул накуй ксенон из туманок и дальнего (сцуко, что за пошесть пошла, еще б и в задний ход и подсветку пепельницы ксенон засунул) - перестали мерцать габариты. Вот такая история.

стоит и китайский ксенон и другие лампочки,но он и раньше стоял и было все ок,но моргает все и щиток приборов он же оригинальный и лампы освещения салона они там тоже обычные так что я недумаю что проблема именно в лампочках

опять возвращаюсь к проблеме мигания света, генератору сделали капремонт но мигание так и не пропало,електрик заверил что гена 100% рабочий но проблема не пропадает,помогите советом что делать, дошло до того что при остановке на светофоре машина дергается в такт мигания
ну это как плохая масса на двигле,на корпусе,а вообще надо срочно искать потому как что-то гавкнет скоро при таком питании.

стоит и китайский ксенон и другие лампочки,но он и раньше стоял и было все ок,но моргает все и щиток приборов он же оригинальный и лампы освещения салона они там тоже обычные так что я недумаю что проблема именно в лампочках

Померяй тестером на заведенную напряжение на АКБ ,если скачет то генератор в ремонт или под замену .

мерял на акб все ок думаю надо осцелограф найти,или снять генератор и отправить еще раз в ремонт только более адекватным мастерам если кто то может помочь буду благодарен

проблему решил,сделал кардиограмму и сомнения пропали, заменил гену и катаюсь,машина как снова родилась, так что не каждый мастер может назвать себя електриком

Назад
Зверху