• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

проблема с запуском

• Автор теми Автор теми FanaticBMW
  • Дата створення Дата створення

FanaticBMW

Banned
Повідомлення
198
Вік
40
Город
Харьков
М50В20 Е34
с наступлением сырости появилась такая проблема: прогнозировать тяжело когда появляется! утром завёл всё норма. в течении дня где то припорковался вышел на пару минут, заводить а не заводится! приборка горит ключ проворачиваешь а реакции 0 стартер не крутит. туда сюда ключ попроворачивал завелась поехал вопросов нет. Может счётки на стартере залипают? контакт на стартере может плохой? куда лесть???

а ты попробуй на прямую отверткой замкнуть после стоянки....если все ок то и со стартером все ок....

да...лезь в стартер...ну и 5% что это пригорел контакт в замке...

и 10% что контакты на акуме или стартере. у меня такое было

Киньте контрольну лампочку на управляючий провід стартера, при повороті ключа якщо загоряється а стартер не крутить лізти в стартер по-любе, якщо наоборот в контакту групу замка.

спасибо думаю что замок!

оказалось не замок! Вчера ваабще перестала заводится. остановился вышел на 10 мин а тут на тебе ни в какую. Приборка работает вся электрика работает а стартер не крутит, взял тестер напряжение на страртер приходит! постучал по стратеру и втягивающему и ничего! думал тянуть её уже, но тут идея в голову пришла: включил пятую передачу толкнул отжал сцепление крутнул ключ толкнул еле еле покатилась просто и чудо она завелась как ни в чём ни бывало. Заехал на горку чтоб более не толкать тяжелая она))) катиться не пришлось с ключа завелась с пол оборота в гараж приехал тоже завелась без проблем!

Я так понимаю проблема со страртером или с втягивающем или бендексом... что из 3-х??? может у кого была такая проблема не хочется всё снимать праздники новогодние и так выжали карманы....

Заранее благодарен...

Вам в любом случае снимать стартер,посмотрите состояние щеток,почистите коллектор.У меня было зависание стартера при запуске и иногда отказывался реагировать на ключ,снял помыл,почистил,смазал и теперь забыл о проблеме.

было такое....только мало того что она заводилась через раз (могла норм завестись,только на холодную,когда постоит и то иногда).пермыкания стартера бывало занимало по 15-20 минут что б завести...скинул стартер,завез к електрику,оказались счетки( и то только толи плюсовые,толи минусовые,не помню точно).при том всем что у меня стартер магнето марелли (или как его) то чуть пришлось електрику подточить счетки что б они стали,так как родные не нашел.поставил и забыл за проблему....

оказалось не замок! Вчера ваабще перестала заводится. остановился вышел на 10 мин а тут на тебе ни в какую. Приборка работает вся электрика работает а стартер не крутит, взял тестер напряжение на страртер приходит! постучал по стратеру и втягивающему и ничего! думал тянуть её уже, но тут идея в голову пришла: включил пятую передачу толкнул отжал сцепление крутнул ключ толкнул еле еле покатилась просто и чудо она завелась как ни в чём ни бывало. Заехал на горку чтоб более не толкать тяжелая она))) катиться не пришлось с ключа завелась с пол оборота в гараж приехал тоже завелась без проблем!

Я так понимаю проблема со страртером или с втягивающем или бендексом... что из 3-х??? может у кого была такая проблема не хочется всё снимать праздники новогодние и так выжали карманы....

Заранее благодарен...

очень похожее на щётки!!хотя полюбом стартер надо обслужить...помазать что надо,бендикс заодно можно сменить...

Назад
Зверху