И снова здрасте! Ув Главбух, был о вас куда лучшего мнения. К сожалению верх ваших возможностей это блокировка аккаунтов.
Что касаемо тебя алексей. Рассказываю по твоей просьбе историю с самого начала:
Я создай тему о покупке накладки –
https://bmwclub.ua/threads/Куплю-для-Е60-водительское-сидение.185573/#post-2941480
Ты в ней отписал что у тебя есть, скинул фото. На фото было все отлично + ты подтвердил что все супер и дорожишь своей репутацией, к сожалению твои фотографии я не сохранил так как привык людям верить. Я скинул предоплату, и ты отправил. Спустя 4 дня приехало это – (фото)
Я по не хватке времени посылку забрал не осматривая. А через 2 дня открывши её удивился)
Ты начал ссылаться на новую почту (хоть и интайм был) потом на фото и тд. Сюдя по всему ты её даже в руках не держал, её выслали думаю с западной Украины а тебе 100грн дали на пирожок в Макдональде, это практикуется давно уже, так как из Днепропетровска до Запорожья за 4 дня пешком дойти можно, а любой перевозчик за сутки везет. На этом истории конец.
Лёша, удачных продаж. Будешь в Запорожье звони или я наберу если в днепре буду. Объясню в чём ты прав а в чём нет.
Всем спасибо за внимание.