• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] разница в бортовых мониторах 4:3 и 16:9

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Скажите, пожалуйста, в чем кроме размера разница бортовых мониторов 4:3 и 16:9 и встанет ли монитор 16:9 на проводку и блоки от монитора 4:3???

привет Антон, нет, она не станет, поэтому и продают чаще с проводкой. Я в свое время тоже задавался этим вопросом. ;-)

привет Антон, нет, она не станет, поэтому и продают чаще с проводкой. Я в свое время тоже задавался этим вопросом. ;-)

Да ну кто вам такую глупость сказал?
Проводку менять не нужно, возможно потребуется замена видеомодуля.

на е38 ру обсуждалось!

проводка само собой будет меняться потому как сейчас стоит проводка пустая как бубен!я вот и спрашиваю подойдет ли проводка от 4:3 к 16:9. мне кажется что подходит...но доля сомнения есть...

на е38 ру обсуждалось!

Вы не поверите, но обсуждалось не только на е38, но и на многих других сайтах.

проводка само собой будет меняться потому как сейчас стоит проводка пустая как бубен!я вот и спрашиваю подойдет ли проводка от 4:3 к 16:9. мне кажется что подходит...но доля сомнения есть...

Кузовная (общая) проводка не имеет прямого отношения к кузовному жгуту, отвечающему за мультимедиа, это два разных жгута проводов и соединяются они только в багажнике через пару разъемов.
Еще раз повторюсь, при замене монитора с маленького на большой проводка подходит.

Останнє редагування:
http://e38.ru/node/758
Я ставил 16:9 от икса. Разъемы одинаковые. свой 4:3 продал за 150$. Картинка показывает 16:9. На ее формат влияет видеомодуль и, по-моему, блок навигации каким-то боком завязан на этом. Навигация мк2.

Да, это так. Но все нормально, жалоб нет, обзор хороший.

Тьфу-тьфу-тьфу, 2 года - полет ОК. Не слышал такого.

Неужели в таких 16:9 нету куллера?

тоесть видеомодуль и ГПС с монитора 4:3 не подойдут на 16:9???

тоесть видеомодуль и ГПС с монитора 4:3 не подойдут на 16:9???

Вы меня конечно извините, но вы с первого раза не понимаете?

Проводку менять не нужно, возможно потребуется замена видеомодуля.

А возможно, потому что их несколько видов, есть которые поддерживают только маленький монитор(показывать будет, но картинка будет обрезана), а есть которые поддерживают и маленький и большой формат. Так понятно?

А возможно, потому что их несколько видов, есть которые поддерживают только маленький монитор(показывать будет, но картинка будет обрезана), а есть которые поддерживают и маленький и большой формат. Так понятно?
:yes:

прочитал на других ресурсах и стало понятно...

с первого раза хорошо понимаю!

Ну вот и отлично. Так что ставьте монитор, видеомодуль можете и потом поменять.
Опять же таки, если ваш видеомодуль не поддерживает большой картинки, то есть вероятность того, что ему поможем обновление прошивки.
Правда есть модули которые прошить под большой монитор нельзя.

Ну вот и отлично. Так что ставьте монитор, видеомодуль можете и потом поменять.
Опять же таки, если ваш видеомодуль не поддерживает большой картинки, то есть вероятность того, что ему поможем обновление прошивки.
Правда есть модули которые прошить под большой монитор нельзя.
да вот у меня дилемма :) всё как всегда упирается в деньги...с одной стороны и хочется и колется...хочется поставить большой монитор, но там бюджет большой, а маленький монитор как-то мне не совсем нравится...

да вот у меня дилемма :) всё как всегда упирается в деньги...с одной стороны и хочется и колется...хочется поставить большой монитор, но там бюджет большой, а маленький монитор как-то мне не совсем нравится...
300$ кажись 16/9

300 уе сам монитор... а там ещё всего остального долларов на 700...

Назад
Зверху