• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

расход 39-й 540

• Автор теми Автор теми alexandroff
  • Дата створення Дата створення
с убитым в хлам мотором да..., а так то Дима ака MDU уже писал где-то сколько должна кушать "правильная" 750;)

Да..... при накате сгоры она хавает 12 литров =))) Тогда давайте будем покупать 38 750 они уже скоро будут стоить по 7 тысяч......( у них же расход 12 в городе ) =))) Цена позволяет вложить в двигло 5 штук....довести до идеала и плавать по городу с таким маленьким расходом =) Ей богу смешно....Вот еще б не спорил если б не было у меня всех этих машин!!!! И я не знал реальную ситуацыю с обьемами и ихней прожорливостю!!!!!

-1

+1 :)
а по расходу... это такая тема обширная. Много чего не учитывается: состояние авто, качество бензина, недолив на заправках, состоянее свечей, стиль вождения, давление в колесах и т.д и т.п...

Есть еще много чего.....развалы.....схождения.....форсунки и прочяя ерунда........А еще самое главное забыл......я когда в двор какой нибудь заезжаю......только и смотрю на свой бортовик как литры набигают!!!!! =) А поповоду 2.8 ....извините лично у вас была 39 2.8 tu.... ????? Или обычная 2.8?????

39-я 540i показывает 14.5L/100km МКПП-6.
Ну и на практике заправляю полный бак и проезжаю 450-500км. - состояние машины можно сказать идеальное,пробег 130тысяч км.
Стиль вождения сдержанный,но если по шустрее ездить то 16-17 и так далее...

До сотни, могу поспорить, 2.8 с 4.4 будет держатьса достойно.....после сотни....базару ноль мощя есть мощя........Во первых тяжелый двигатель V8, а во вторых высокие передаточьные числа....... чего не скажешь про 2.8 =)))

39-я 540i показывает 14.5L/100km МКПП-6.
Ну и на практике заправляю полный бак и проезжаю 450-500км. - состояние машины можно сказать идеальное,пробег 130тысяч км.
Стиль вождения сдержанный,но если по шустрее ездить то 16-17 и так далее...

Вот что и советую хозяину этой темы..........4.4 с ванусами, (только смотри что б не клацали) обезательно!!!! и под нее обезательно механику...... и кусков 20 так готовь для покупки......классная тачька стоит денег =)

Да..... при накате сгоры она хавает 12 литров =))) Тогда давайте будем покупать 38 750 они уже скоро будут стоить по 7 тысяч......( у них же расход 12 в городе ) =))) Цена позволяет вложить в двигло 5 штук....довести до идеала и плавать по городу с таким маленьким расходом =) Ей богу смешно....Вот еще б не спорил если б не было у меня всех этих машин!!!! И я не знал реальную ситуацыю с обьемами и ихней прожорливостю!!!!!

Ох сколько же таких "знающих", я уже повидал на этом форме... Так раздражает когда человек, который "чув дзвін, але не знає де він" начинает поучать других. Из-за таких как Вы, страна на коленях. Если не разбираешься, ПРОМОЛЧИ, за умного сойдешь. Ничего личного, просто если у Вас были ушатаные: "Вот еще б не спорил если б не было у меня всех этих машин!!!!" ЭТИ машины, то нечего тут вводить других в заблуждение.
+1 к BenSherman 540 мех. 14-15л при спокойной езде. О каких ОТ 20л, ОТ 25л идет речь? Это если в пробке стоять и палить резину на месте? Это смешно...

До сотни, могу поспорить, 2.8 с 4.4 будет держатьса достойно.....после сотни....базару ноль мощя есть мощя........Во первых тяжелый двигатель V8, а во вторых высокие передаточьные числа....... чего не скажешь про 2.8 =)))
по характеристикам е39 с 0 до 100:
М52В28 - 7,5 сек.
М62В35 - 7,0 сек.
М62В44 - 6,2 сек.
кому что, но как по мне Е39 V8 - намного лучше рядной 6-ки. Звук 8-ки - это чтото :) а расход в таких машинах - дело второе или третье. А в е39 еще и ходовая у 8-ки другая...

2.8 не было. Я ездил на 2.0 без ваноса, 2.2 биванос, 3.5 биванос, 4.4 биванос.... думаете 3.5 не уйдет от 2.8..?? я думаю уйдет.

2х литровая беха была одна и то слава Богу, пролетом, когда мне было лет 14 я уже тогда понимал что дымит у этой машыни только сцепление =))) 3.5 у меня не было.....долгое время была 2.5 потом 3.0, после 3.0 шагнул на 5.0 семерку.....потом 740 без ванусная....чуть успокоился на 740 рестайле....а теперь получаю удвольствие от 540 е34......вот только еще механику поставлю ( бо на старом автомате 100 гривен хватает на 30 км) =)))

по характеристикам е39 с 0 до 100:
М52В28 - 7,5 сек.
М62В35 - 7,0 сек.
М62В44 - 6,2 сек.
кому что, но как по мне Е39 V8 - намного лучше рядной 6-ки. Звук 8-ки - это чтото :) а расход в таких машинах - дело второе или третье. А в е39 еще и ходовая у 8-ки другая...

Вот только за звук V8 я и терплю эту прожорливую су.........ку =))))

Ох сколько же таких "знающих", я уже повидал на этом форме... Так раздражает когда человек, который "чув дзвін, але не знає де він" начинает поучать других. Из-за таких как Вы, страна на коленях. Если не разбираешься, ПРОМОЛЧИ, за умного сойдешь. Ничего личного, просто если у Вас были ушатаные: "Вот еще б не спорил если б не было у меня всех этих машин!!!!" ЭТИ машины, то нечего тут вводить других в заблуждение.
+1 к BenSherman 540 мех. 14-15л при спокойной езде. О каких ОТ 20л, ОТ 25л идет речь? Это если в пробке стоять и палить резину на месте? Это смешно...

Уважаемый.....секундочьку....похвастайтесь какие бмв были у вас..... наверно с завода !!иливстонавливали все своими руками потому что нищита везде и кругом......как раз из за таких как ВЫ,потому, что людям нужно правду говорить.....как есть...... а не продавать 4.4 бмв и говорить что на газу хавает 12 литров =))) !!!!!! Эти сказки мы уже проехали......сам езжу не на малолетражке и знаю о чем говорю........ и машина в идеале..... и расход автомобиля не с брошурки и не с журнала взял!!!!!!

с убитым в хлам мотором да..., а так то Дима ака MDU уже писал где-то сколько должна кушать "правильная" 750

Да 25 л. она может и хавать и 30 и более, если нормально наступать...но есть такой фактор как правильное обслуживание и умеренная езда(если нет причины наступить)...и при нем мотор 5,4 разменявший 1.000.000 (видел 1 раз в жизни) кушает у человека 18 л. по городу, и не про какие 12 и речь не шла.
Ну ,а если Ваш стиль вождения тапок в пол, глаза на лоб то и из 2,0 можно 25 литров выжать:biggrin:

..... а не продавать 4.4 бмв и говорить что на газу хавает 12 литров
Ну и 24- Вы явно перегнули. Мы же говорим об адекватных водителях и исправных моторах. Я живу под Одессой, на берегу, и когда еду к детям в Одессу (70% трасса, 30%город) более 13,7-14 у меня не выходит (по трассе жарю от всей души). Чисто город жарким летом 17-18.

Еще раз повторяюсь что бмв с большым обьемом, это автомобиль для трасы не для города..... выихал на одескую 180 на круизике и отдыхаешь и при этом расход в пределах 14 литров.... запас мощности при обгоне.... нормальные обороты движка при высокой скорости !!!!! Тема разговора такова.....может ли 4.4 хавать 16 в городе......ОТВЕЧАЮ ......МОЖЕТ .....можна даже и меньше....тогда это уже не езда а мучение.....один глаз нужно приклеить к тахометру....а второй к расходомеру!!!!!! =)))) Только зачем она тогда ?????

Ничего личного, просто если у Вас были ушатаные: "Вот еще б не спорил если б не было у меня всех этих машин!!!!" ЭТИ машины,

Фото всех моих УШАТАННЫХ машинок добавлю в свой альбомчик..... чуть позже....жду лично от вас коментарии.....=)

Еще раз повторяюсь что бмв с большым обьемом, это автомобиль для трасы не для города..... выихал на одескую 180 на круизике и отдыхаешь и при этом расход в пределах 14 литров.... запас мощности при обгоне.... нормальные обороты движка при высокой скорости !!!!! Тема разговора такова.....может ли 4.4 хавать 16 в городе......ОТВЕЧАЮ ......МОЖЕТ .....можна даже и меньше....тогда это уже не езда а мучение.....один глаз нужно приклеить к тахометру....а второй к расходомеру!!!!!! =)))) Только зачем она тогда ?????
100% согласен...
но может "жеж" эээх:biggrin::yes:
а насчет для трассы или для города каждый сам выбирает для себя.
Для трассы и для города, если хочешь "моцный авто" можно взять 740d bi-turbo и по городу нормально и по трассе отлично катит.

100% согласен...
но может "жеж" эээх:biggrin::yes:
а насчет для трассы или для города каждый сам выбирает для себя.
Для трассы и для города, если хочешь "моцный авто" можно взять 740d bi-turbo и по городу нормально и по трассе отлично катит.

Конечно.....может.......БМВ может все =))))

делал у себя мотор 540 6ст расход по городу 12-14 можите мне не верить!если тикать от кого нить или гнаться за кем нить но это не долгое дело))) то 14-18 больше не получалось

трасса 9-11

была и на акпп 14-17 10-12

E32 750 по місту можна і 16л. (коли лямди були живі) зараз десь 18л. По трасі можна і 45л....
На Е32 740 1993р.в. можна по місту було і в 14 влізти
Замір від повного баку і до повного! Самий правильний спосіб!!!

имхо, Киев нельзя считать "городом", там если в пробку не попадешь, то можно считать "смешанный цикл", а то и "за городом", едешь себе по бульвару 3-5 полосному 90 км\ч и не паришся. А попробуйте в Одессе "город", будете удивлены.

имхо, Киев нельзя считать "городом", там если в пробку не попадешь, то можно считать "смешанный цикл", а то и "за городом", едешь себе по бульвару 3-5 полосному 90 км\ч и не паришся. А попробуйте в Одессе "город", будете удивлены.
ключевая фраза "если в пробку не попадешь" :) даже на бульварах маршрутки вылазят из остановок и тормозят поток, едешь 90, затем все притормаживают до 80, бо инспектора стоят с феном, не так уж и все плавно)) А Одесса - то вообще... очень люблю этот город :)

Киев нельзя считать "городом", там если в пробку не попадешь
Да-да, расскажите мне сказки. С 07.30 и до 18.00 Киев одна сплошная корковая пробка...:dash3:
Был в Одессе недавно, очень понравилось:ok:. Ничего, никаких пробок не увидил...

ага, в ночь с Вс на Пн...

Чуть .......сьехали з ТЕМЫ =)))) Одесса мама =))) Хозяева 750..... признайтесь чесно =)

езжу сам на е39 540 безваносном 6мкпп
расход 14-15 город, зимой 17 если тошнить по льду
трасса около 11ти при 110-150кмч.
это газ
бенз незнаю, только завожусь и иногда газую в пол на нем.
моторчик работает как часы, масло не жрет
20 литров это бред

езжу сам на е39 540 безваносном 6мкпп
расход 14-15 город, зимой 17 если тошнить по льду
трасса около 11ти при 110-150кмч.
это газ
бенз незнаю, только завожусь и иногда газую в пол на нем.
моторчик работает как часы, масло не жрет
20 литров это бред

20 много, а 17.5-18 для авто с АКПП норма. На механике конечно расход поменьше.

Назад
Зверху