Всем добрый вечер.К великому сожалению, все споры о том что и как употреблять,абсолютно бесполезны.Все это абсолютно индивидуально и познается только методом проб и ошибок.Но качество напитка, всегда, познается утром...Так вот,что я могу Вам сказать по этому поводу.В последнее время пытаюсь много ездить по миру. Причем от Таити-Азии-Африки и до Канады.Всегда и везде пробовал и буду пробовать местные напитки.Именно местный алкоголь,как ничто другое,лучше всего говорит о ментальности нации.Перепробовал все!Начиная с финико-бананово-ананасовых и бьющихся сердец кобры,всяких араковых (в мусульманских странах)до водок в Канаде из кленового сиропа.Вывод! Природа всегда будет мудрее нас.Не зря Дионис Был богом виноградарства и виноделия.Что этим я хочу сказать.Чем короче путь от первоисточника до рюмки,тем лучше для здоровья.Был сахарный тростник потом сироп и сразу ром.Был виноград,потом вино и сразу коньячный спирт.Теперь с глубоким уважением к любителям виски.У вискаря,будь то старый или новый свет,будь то пшеница-рож или кукуруза,этот путь длиннее!Кстати.Изначально то,что у нас раньше называлось водкой (т.е. "оковита"во времена Ивана Грозного),изготавливалась по технологии нынешнего кукурузного виски.Да,ну и самое прискорбное для нас всех.Бадяга,которая у нас производится и продается,к водке имеет только опосредованное отношение.Производство водки пошло на убыль с появлением так называемой "Андроповка".Читаем кандидатскую Дмитрия Менделеева 1869г. (если не изменяет памать).Мораль сей басни какова? Из личных наблюдений могу сказать.1)коньячный спирт2)ром3)бифитер. Ну и самое главное! Давайте лучше пробовать! Первые, трое-пятеро,приславшие в личку свои почтовые реквизиты,получат по почте 0.5-0.7 чачи привезенной из Грузии. Смогу прислать в районе 1мая. После снятия Вами пробы,поговорим конкретнее.С уважением SNT.