Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
шутка не зашла!Лучше в бардачек.
А еще лучше в пепельницу.
Скорее всего человек имел ввиду такую установку сабаПереглянути вкладення 422902
Тогда приношу извинения.
Честно говоря, не вижу смысла просить прощения Nazgul, потому что "поставить саб в подлокотник" и "вывести диффузорную часть из багажника в тоннель заднего подлокотника" это как "да" и "нет".
Как сформулировано - так и понято.
я ток понимаю саб в подлокотник ето так - Переглянути вкладення 423235Вобщем хочу поставить саббуфер в подлокотник . Кто что посоветует ?
Фазоинвертором в салон с одним НО!
Формулы расчета фазоинвероторов предлагаемые известными брендами не подходят для "игры" в салоне авто.
Есть отработаный и действующий экземпляр на 38 кузове....могу продемонстрировать...
Достаточно высокий и точный уровень определения АЧХ и звукового давления в салоне авто...:biggrin:номера отпадали ))
Звони,послушаешь...Было бы интересно посмотреть.
на 3 день, поставил все на минимум...и включал только на праздники )))
номера отпадали )) Переглянути вкладення 424592
Улыбаюсь.
Саб - это вообще для музыки.... если что.
100%!!! у меня так же стоит! то что надо и места можно сказать вообще не занимает! стоит power acoustik kanzas ks12 500Бери фриерный сабвуфер и играйся с установкой. Устанавливай на подиум с фанеры и привинчивай к задней спинке дивана так чтоб динамик выходил в подлокотник. И будет тебе массажор спины и ушей.
не знаю у кого что в голове, но мусора хватает, вместо того чтобы человека переспросить что он контретно имел ввиду, Вы начали его тролить, не пойму за что!!
Вобщем хочу поставить саббуфер в подлокотник . Кто что посоветует ?
Gladen Знаем, любим Уважаем (продаем)=)) А вот вибра и шумка в зя, помойму лишнее =) А на счет амортизаторов - вот две 15, да в фи это да, машинку жалко. А зя - для души, да и не во вред машинке.