bublik_m
Пользователь
- Повідомлення
- 3,976
- Вік
- 43
- Город
- Кропивницкий
Ааааааааааааааааа, номер телефона, адрес, контакты...срочно.... слюни!:shok:Буууууублик!!!
А для начала, подсак!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ааааааааааааааааа, номер телефона, адрес, контакты...срочно.... слюни!:shok:Буууууублик!!!
Ааааааааааааааааа, номер телефона, адрес, контакты...срочно.... слюни!:shok:
А для начала, подсак!
Я когда на фото смортрю, вообще сказать ничего не хочу и не могу! Понять не могу это карповое удилище или она щуку тащит, судя по всему - карп. Эээххх ((((Хочеш сказати що це знов твоя жінка жартує?)))
а еще и удилища разные бывают? :shok: Я с палки вырезал, думал на матрасе подплыву - тип дЕловой, а тут еще и удилища надо разные :sorry2: кОпетсЬ :biggrin:Понять не могу это карповое удилище или она щуку тащит, судя по всему - карп. Эээххх ((((
эээх не те УДИЛИЩА уже пошли:biggrin:Всегда хватают двумя руками.
можно, поверь, тест удилища решаетХвотошоп.Ну не сможет ,оная одной рукой так удочку завернуть не подав ТЕЛО вперёд.Всегда хватают двумя руками.:blush:
Как карповик со стажем,заявляю со всей ответственностью)))))) - катушка не КАРПОВАЯ!!!!!!!!судя по всему - карп. Эээххх ((((
Ну и не спиннинг это щучий, тоже факт.Как карповик со стажем,заявляю со всей ответственностью)))))) - катушка не КАРПОВАЯ!!!!!!!!
Ну фото потрясное же )вот рыбаки хреновы
Значит вот он какой - нахлыст:shok::biggrin::biggrin:Ну и не спиннинг это щучий, тоже факт.
)))) катушка больше карповая чем спиннинговая, помнишь были такие катухи КОБРА, давным давно, кажется это её сестра или оно)Значит вот он какой - нахлыст:shok::biggrin::biggrin:
Я не только помню что они были,я даже помню сколько они стоили.... 5 дОларАф.Хотя такая цифра к этой РЫБАЧКЕ ну вот совсем не вяжется))))))))))) катушка больше карповая чем спиннинговая, помнишь были такие катухи КОБРА, давным давно, кажется это её сестра или оно)
к меня еще и живие есть такие))) а мои сейчас на рыбалке, карпа ждут, а я на работу завтра(((Я не только помню что они были,я даже помню сколько они стоили.... 5 дОларАф.Хотя такая цифра к этой РЫБАЧКЕ ну вот совсем не вяжется)))))))
Не...все.... нада ехать))))))))))))
Если работа начинает мешать рыбалке.... надо менять работу))))))))а я на работу завтра(((
Это только сентябрь такой выдался, как раз когда жор начинается и облом)Если работа начинает мешать рыбалке.... надо менять работу))))))))
Шурик красава, слов нет))))
Дрюль, твоя тема, снимай процент, а ты как Ржевский, зашел и .... стареешь?))) на коров тянет? ))))
Предупрежу, самому тут уже неймется, поверь))) ложкой вашей есть начал))) сидя в футболке бмв на кухне)))Стареют нервы...
Ты мне зубы не заговаривай,когда будешь?