сисюльки 18+

• Автор теми Автор теми drylik
  • Дата створення Дата створення
Буууууублик!!! :)
595.jpg
Ааааааааааааааааа, номер телефона, адрес, контакты...срочно.... слюни!:shok:
А для начала, подсак!

НЕ ! Не дамся ! Слишком сильные руки ! :biggrin:

Хочеш сказати що це знов твоя жінка жартує?)))
Я когда на фото смортрю, вообще сказать ничего не хочу и не могу! Понять не могу это карповое удилище или она щуку тащит, судя по всему - карп. Эээххх ((((

Понять не могу это карповое удилище или она щуку тащит, судя по всему - карп. Эээххх ((((
а еще и удилища разные бывают? :shok: Я с палки вырезал, думал на матрасе подплыву - тип дЕловой, а тут еще и удилища надо разные :sorry2: кОпетсЬ :biggrin:

Хвотошоп.Ну не сможет ,оная одной рукой так удочку завернуть не подав ТЕЛО вперёд.Всегда хватают двумя руками.:blush:

да тут же не в удочке дело, в конце-то концов :punish:

судя по всему - карп. Эээххх ((((
Как карповик со стажем,заявляю со всей ответственностью)))))) - катушка не КАРПОВАЯ!!!!!!!!

вот рыбаки хреновы :)
dem-0050.jpg

)))) катушка больше карповая чем спиннинговая, помнишь были такие катухи КОБРА, давным давно, кажется это её сестра или оно)
Я не только помню что они были,я даже помню сколько они стоили.... 5 дОларАф.Хотя такая цифра к этой РЫБАЧКЕ ну вот совсем не вяжется)))))))
Не...все.... нада ехать))))))))))))

Я не только помню что они были,я даже помню сколько они стоили.... 5 дОларАф.Хотя такая цифра к этой РЫБАЧКЕ ну вот совсем не вяжется)))))))
Не...все.... нада ехать))))))))))))
к меня еще и живие есть такие))) а мои сейчас на рыбалке, карпа ждут, а я на работу завтра(((

Полный красноперечный эксклюзиф...или красноперрцевый ?:biggrin:
attachment.php

А у некоторых уже и Новый Год движется в правильном направлении ! Переглянути вкладення 101528:biggrin:

Останнє редагування:
Иииииихааааа!!!!

ну наконец-то!!!!! раздел Сисюльки ожил!!!!!!!:yahoo::girl_in_love:

Спешиал фор бублик :)
f_20449088.jpg

f_20449086.jpg

f_20449544.jpg

f_20449542.jpg

ух....начинаю любить рыбалку))))))

Превратили тему в выставку племенных коров на ВДНХ

844389da2bf7.jpg

:biggrin:

Дык ! Ё-МАЁ ! Наконец-то выложил тренажерный комплекс для жэнсчин.Почем билетик ? В краткий курс сколько занятий входит? Абонемент для группового отдоя есть ? Зачет ! :rofl:

Шурик красава, слов нет))))
Дрюль, твоя тема, снимай процент, а ты как Ржевский, зашел и .... стареешь?))) на коров тянет? ))))

Шурик красава, слов нет))))
Дрюль, твоя тема, снимай процент, а ты как Ржевский, зашел и .... стареешь?))) на коров тянет? ))))

Стареют нервы...

Ты мне зубы не заговаривай,когда будешь?

Назад
Зверху