shurik78
Пользователь
- Повідомлення
- 5,297
- Город
- Киев
:wink3:Последняя хороша...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:wink3:Последняя хороша...
ЗАЧОТ !! Может репутацию подправить ? Или мидаль"За достойные сиськи" учредить?:biggrin:Последняя хороша...
ЗАЧОТ !! Может репутацию подправить ? Или мидаль"За достойные сиськи" учредить?:biggrin:
А лучше просто собраться, попить пива и поговорить о сиськах!
:rofl::rofl::rofl:А ещё лучше после пива сисюльки потискать...в укромном месте )))
А ещё лучше после пива сисюльки потискать...в укромном месте )))
Жаль что больше тебе не попадались больше 2-го размера:biggrin:Как по мне,то красивая женская грудь заканчивается на втором размере,все остальное вымя и горе
Я так понимаю, твоя супруга не зарегина на форуме?!))))А ещё лучше после пива сисюльки потискать...в укромном месте )))
Ой, горе мне, горе то какое )))) как же буду я жить с таким горем ))))Как по мне,то красивая женская грудь заканчивается на втором размере,все остальное вымя и горе
:yes:k:не в размере дело, а в форме (т.е. как сисечки выглядят)
что после второгоКак по мне,то красивая женская грудь заканчивается на втором размере,все остальное вымя и горе:dirol:
А я бы на 3-х матрасах поспалБлииин ! КОФЕ хочу ! Или ЧАЙ,но много ! :rofl:
Ну вот, а я старался Ну не нашел я 5-й размер. Разве 3-й не катит?Шурик! Послдний фотосет из трех фото мимо кассы((((
А еще из КУЛЬТУРНОЙ семьи !!! :biggrin:Жирными руками от чешуи тараньей))
Катит и второй и первый, ну стремные они какие-то, бббррр, а вот в честь победы динамы - кулл, просто нет слофф)))Ну вот, а я старался Ну не нашел я 5-й размер. Разве 3-й не катит?
Как вариант, а можно на них еще положить резаный кусочками копченый кальмар и пиво попивать да с кальмаром в прикуску)))Жирными руками от чешуи тараньей))
:yahoo:а вот в честь победы динамы - кулл, просто нет слофф)))
Как по мне,то красивая женская грудь заканчивается на втором размере,все остальное вымя и горе:dirol:
+1 ! НИКУДА нидотягивает ! :mamba:да и до двоечки недотягивает )))