alexbmwkiev
Пользователь
- Повідомлення
- 37
- Город
- Киев
ну не знаю, я сторонник хорошей обычной резины для города, чем шипы. Хотя кто как любит. Я на своей с клиренсом 8см далеко за город зимой не уеду.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Там должен быть протектор определённой высоты. Но у меня заводские шипы.О, это про меня:biggrin:
говорят на б/у резину шипы не ставят?
Да хоть 4 см ))) На стекле шип - незаменимая вещь.ну не знаю, я сторонник хорошей обычной резины для города, чем шипы. Хотя кто как любит. Я на своей с клиренсом 8см далеко за город зимой не уеду.
а расскажи подробнее про эту резину... как раз выбор стоит что братьБыла у меня резина 2 года назад Cooper W.-Master S/T2 шип в размере 215/60/16. На Е38 чувствовал себя уверенно, не подводила. Я за шипы, но как вспомню езду на ней зимой по голому асфальту... хотя шиповка вся шумит и шипы вылетают со временем.
В трех словах - отличная гребущая резина, куча снега для нее не проблема, на льду - предсказуема (если конечно тапку в пол не нажимать).а расскажи подробнее про эту резину... как раз выбор стоит что брать
у меня сейчас выбор стоит nokian nordman 4 , Marangoni 4 Ice E+ , Cooper Weather-Master S/T 3В трех словах - отличная гребущая резина, куча снега для нее не проблема, на льду - предсказуема (если конечно тапку в пол не нажимать).
Блин, как хорошо все таки жить на юге.
Та да без нормальної резини взагалі не варіант. На цей сезон хочу замовити Bridgestone blizzak k revo gz на 15 диск. Зараз на Pirelli PZero Nero і на чорних дисках. Бомба.))
За 4 зимы на BMW - застрял один раз на е46,
В Крыму зима приходит неожиданно (к ней дорожные службы никогда не готовы) и все нормально ездим
да! Может не TS, а WRX...
У меня механика и хз... мож я водитель холодный )))
Почему-то многие отговаривают от шипов...
Ну так, а форум для чего?сначала разберитесь, почему, а потом прислушивайтесь к таким советам.
++++++сначала разберитесь, почему, а потом прислушивайтесь к таким советам.
после опыта предыдущей зимы на шипах, липучку больше в жизни не куплю.
кстати, на е66 на шипах с такой плохой коробкой автомат и глупым антибуксом ни разу нигде не застрял)))
В условиях наших дорог, даже в городе без шипов никак.
Откатал Goodyear Ultra Grip 500 - крайне доволен. На эту зиму планирую Goodyear Ultragrip Ice Arctic.
ого, комплект за зиму, богато живешь :biggrin: гонсчеГ
ну коль все перешли на выбор и обсуждение резины и Я прошу совета
MICHELIN X-ICE XI3 или Nokian Hakkapeliitta R?
выбор только между этими двумя кто пользовал, что скажете?
В прошлом году была у меня первая зима на е39, с заснеженными дорогами вопросов не было, а вот со дворами мы не ладили. Может не достаточно опыта на заднем приводе, может резина. В этом году поговорив с многими бмвводами решено - только шип!боюсь заснеженных дорог и особенно дворов