• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] стеклянный люк е39 HELP

• Автор теми Автор теми mazda323f
  • Дата створення Дата створення

mazda323f

Пользователь
Повідомлення
623
Вік
41
Город
Мариуполь
И СНОВА ЛЮК.сегодня заменил люк так как в родном люке сломались направляющие кстати люк железный,купил на форуме стеклянный люк 2001года,свой снял и поставил стеклянный весь взборе кроме мотора,собрал и закрутил и очень огорчился когда нажал поднять люк вверх то двигается только водительская сторона а пасажирская стоит на месте,крышка не болтается,подскажите что может быть?кнопка открытия люка стоит родная дорестайл,может не подходит сама кнопка?:shok::cray2:

И СНОВА ЛЮК.сегодня заменил люк так как в родном люке сломались направляющие кстати люк железный,купил на форуме стеклянный люк 2001года,свой снял и поставил стеклянный весь взборе кроме мотора,собрал и закрутил и очень огорчился когда нажал поднять люк вверх то двигается только водительская сторона а пасажирская стоит на месте,крышка не болтается,подскажите что может быть?кнопка открытия люка стоит родная дорестайл,может не подходит сама кнопка?:shok::cray2:

Снимать крышку люка
Смотреть на состояние деталей. Вполне возможно что-то обломано
У меня как-то обломался пластиковый элемент один, и ситуация была обратная - не закрывалась одна сторона

человек давал 100процентную гарантию что люк работает отменно.

Ну значит люк работает отменно, тему можно закрывать?

кто знает есть ли разница мотора и кнопки открывания люка рестайл и дорестайл

Значит кнопка отличается по току?

проходное калибровочное сечение кнопок разное...
Это что такое? Можно на русском, как для тупых? С чего разное? По ЕТК один номер на все машины. Поясните, что значит ваш ответ?

Значит кнопка отличается по току?
По какому, извините, нафиг току? Кнопка не силовая. Что в рестайле, что в дорестайле.

кто знает есть ли разница мотора и кнопки открывания люка рестайл и дорестайл
Отройте ЕТК - эта кнопка одна и та же на е39 на всех моделях.

Если вы внимательно смотрели как устроен люк, то могли заметить, что мотор тянет два троса. Один из тросов тянет левую часть, второй - правую. И если хоть одна из частей люка движется - значит что? Правильно - кнопка, електрика и мотор - РАБОТАЮТ. Дело чисто в механике люка.

человек давал 100процентную гарантию что люк работает отменно.
:dash3: На на новые авто как-бы тоже гарантию дают...
Ещё раз
Снимаем стеклянную крышку люка (не нужно весь люк снимать) и скорее всего видим какой-то обломанный элемент
Фоткаем и высылаем человеку вместе с прайсом на детальку.

Как вариант - по пути могло обломаться. У меня рычаг сломался во время активной езды по буйракам при открытой крышке в режим вентиляции. Вообще люк довольно тонкий механизм. Я его 3 раза перебирал (не снимая) пока привёл в порядок после поломки одного элемента. А за ним второй, третий...

Останнє редагування:
Автор - если не секрет, по чем люк купил со 100% гарантией?

конечно не сикрет,взял за 800грн.А сейчас вы скажите что хороший люк стоит 1600грн и т.д.

Кстати где то так и покупал, правда 2 года назад... Была такая же фигня... Смотри внутренние детальки, как говорили выше... Если сомневаешься в моторе- могу предложить, у меня валяется... 100% гарантия)))))))))))))

конечно не сикрет,взял за 800грн.А сейчас вы скажите что хороший люк стоит 1600грн и т.д.
Именно так. И разве я не прав? Кроилово приводит к попадалову...

Именно так. И разве я не прав? Кроилово приводит к попадалову...

а почему тогда не поставить цену в 2000-2500грн?вы ведь все покупаете доноров только в германии по 5000евро в идеалах.люк полностью рабочий а проблемма в детальке которая выпала с посадочного места где стоит мотор.

а почему тогда не поставить цену в 2000-2500грн?вы ведь все покупаете доноров только в германии по 5000евро в идеалах.люк полностью рабочий а проблемма в детальке которая выпала с посадочного места где стоит мотор.

Что это за деталька такая?
Там 2 тросса которые тягают люк взад/вперёд
За поднятие/опускание отвечает рычаг стоящий на рельсе
Люк открывается/закрывается?

Маленькая скоба которая удерживает два тросса в размере под шестерню мотора

Назад
Зверху