• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] сходяться стаканы

• Автор теми Автор теми vlad777
  • Дата створення Дата створення
;))) вот так покупать бу машины

В добавок к распорке нужны еще усилители стаканов спереди и сзади. е46 больная на весь кузов:bad:

Серег, а что за усилители стаканов? На е30 знаю с кабрика ставят усилители, а на е46 не в курсе.

Они?
attachment.php

Вроде на полноприводные версии они ставились с завода. Как проверить стоят они или нет, только снимать стойки?

Вкладення

• 88d95d8s-960.jpg
    88d95d8s-960.jpg
    81.7 КБ · Перегляди: 231
Серег, а что за усилители стаканов? На е30 знаю с кабрика ставят усилители, а на е46 не в курсе.

Круглый блинчик из бляхи, повторяет форму верхушки стакана, ставится снизу стакана, между стаканом и опорником, усиливает стакан, и не дает ему вздуваться. Тут, гдето по середине странички есть их фото, правда эти я брал на е36, но такие же я брал и на е 46, они скорее всего разные, но по форме очень похожи. ( на фото - черная, круглая бляха возле клавиатуры, с тремя дырками). Там дальше и фото есть - как они установлены. http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=21219&start=200 На точеный кругляк не обращайте внимания, он для правки стакана, впрочем там все описано.

Останнє редагування:
Круглый блинчик из бляхи, повторяет форму верхушки стакана, ставится снизу стакана, между стаканом и опорником, усиливает стакан, и не дает ему вздуваться.
Да, я понял, о таких слышал. Думал может что-то другое пропустил.

Сзади берут от Z3 - 51 71 8 413 359, а спереди - 51 71 7 036 781
Вроде так.
Вроде на полноприводные версии они ставились с завода. Как проверить стоят они или нет, только снимать стойки?
Можно заглянуть сверху стакана, они видны, если стоят на авто.

Останнє редагування:
Они?
attachment.php

Надо посмотреть внимательно, его должно быть видно, между опорником и стаканом. На полноприводных е46, стаканы сходятся куда охотней...

Я сразу брал и на зад Проставки от комплекта плохие дороги. Чтобы уже все было по правилам

Назад
Зверху