Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Проходження законопроекту
Останній стан: Передано на підпис Президенту
Останній етап проходження: Закон направлено на підпис Президенту (08.10.2012)
ВСТУПЯТ В СИЛУ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОПУБЛИКОВАНИЯ!у пункті 7 частини першої статті 1 слова "що підлягають державній реєстрації (перереєстрації)" замінити словами "що підлягають першій державній реєстрації в Україні";
С ноября будет дешевле, а с Н.Г. ещё дешевле. Если ничего не поменяют.что там слышно ?????
а поподробнее .....С ноября будет дешевле, а с Н.Г. ещё дешевле. Если ничего не поменяют.
Выше всё написано. Сам жду.а поподробнее .....
Это их проблемы, я деньги не раздаю. Указ есть - извольте выполнять. Нет - извольте потом объяснять вышестоящим инстанциям почему не выполнили указ.Указ указом, а в Одессе это все далеко не бесплатно
Узнавал сегодня по-поводу 3% - сказали никаких указаний не было, работаем по старой схеме. Вроде как президент не подписал бумаги...
откуда такая уверенность ???Уже подписано давно
откуда такая уверенность ???
Ну как и следовало ожидать в гондурасии, ПФ отменили, зато номера теперь в 3 раза дороже.., кто бы сомневался
http://glavcom.ua/news/94492.html
помоему ето немного меньше 3% от стоимости авто, нет?270 грн за комплект
помоему ето немного меньше 3% от стоимости авто, нет?
что за люди у нас?...только плохое замечают, а то что временные техпаспорта убрали и доверки, техосмотр отменили, постоянный техпаспорт сразу в МРЕО выдают, експертизу тольку по желанию делают-ето не "покращення"?
Это все хорошо, но с какого числа начинает действовать отмена 3%, отпишитесь кто знает конкретную дату
помоему ето немного меньше 3% от стоимости авто, нет?
что за люди у нас?...только плохое замечают, а то что временные техпаспорта убрали и доверки, техосмотр отменили, постоянный техпаспорт сразу в МРЕО выдают, експертизу тольку по желанию делают-ето не "покращення"?
у меня мои дома лежат ))))и хрен с ними номерами за 270 гр,
Історія документа
02.10.2012
Прийняття
03.12.2012
Набрання чинності
Публікації документа
Голос України
від 03.11.2012
№ 208
тоесть с 3.12 уже можно ставить на учет ??? без налога ?03.12.2012
Набрання чинності
тоесть с 3.12 уже можно ставить на учет ??? без налога ?