с 1.01.13 дешевеет постановка на учет

• Автор теми Автор теми judge_of_mind
  • Дата створення Дата створення
отмена 3% в ПФ при вторичной и следующих регистрациях начинает действовать с ноября. А дифф. ставка ПФ при первичной регистрации начинает действовать с 01.01.2013 . Вроде так, а там ХЗ.:(

а как узнать точнее ??? очень надо ..... а то не знаю что делать и когда ставить .....

Я сам такой...:biggrin:

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=44205

Проходження законопроекту
Останній стан: Передано на підпис Президенту
Останній етап проходження: Закон направлено на підпис Президенту (08.10.2012)

А учитывая, что През сам его и подал на рассмотрение в Верх.Раду, то однозначно подпишет.
Изменения в Налоговый Кодекс вступят в силу с 01.01.2013 года, А ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОН "Про збір на обов'язкове державне пенсійне страхування"
у пункті 7 частини першої статті 1 слова "що підлягають державній реєстрації (перереєстрації)" замінити словами "що підлягають першій державній реєстрації в Україні";
ВСТУПЯТ В СИЛУ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОПУБЛИКОВАНИЯ!

что там слышно ?????

ну понятно конкретики нет

Кто знает какого числа был или будет опубликован закон!!! ОЧЕНЬ НАДО ЗНАТЬ!!!!!! Или с какого числа ноября будет отменен этот гре...ный 3% сбор

Самому нужно знать точную дату про пенсионный фонд, или сейчас снять и заплатить 3% или "завтра", но бесплатно...:scratch_one-s_head:

Сегодня друг общался с владельцем автоплощадки- сказал, что на 99% с 3 ноября не будет 3% в ПС...Надеюсь так и будет-хороший подарок на день варенья!!!;)

Ходят слухи, что можно уже снимать/ставить на учёт авто не по месту прописки? То есть снять с учёта авто зарегистрированное совершенно в другой области и тут же его поставить не будучи зарегистрированным (прописаным) там?
Указ ещё от июня месяца... http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/MVS310.html

Останнє редагування:
Указ указом, а в Одессе это все далеко не бесплатно

Указ указом, а в Одессе это все далеко не бесплатно
Это их проблемы, я деньги не раздаю. Указ есть - извольте выполнять. Нет - извольте потом объяснять вышестоящим инстанциям почему не выполнили указ.

Узнавал сегодня по-поводу 3% - сказали никаких указаний не было, работаем по старой схеме. Вроде как президент не подписал бумаги...

Узнавал сегодня по-поводу 3% - сказали никаких указаний не было, работаем по старой схеме. Вроде как президент не подписал бумаги...

Уже подписано давно, но когда вступает в силу не знаю. Обычно - через 10 дней после публикования в газете если оное не указано в самой бумаге

Ну как и следовало ожидать в гондурасии, ПФ отменили, зато номера теперь в 3 раза дороже.., кто бы сомневался:)

http://glavcom.ua/news/94492.html

270 грн за комплект
помоему ето немного меньше 3% от стоимости авто, нет?
что за люди у нас?...только плохое замечают, а то что временные техпаспорта убрали и доверки, техосмотр отменили, постоянный техпаспорт сразу в МРЕО выдают, експертизу тольку по желанию делают-ето не "покращення"?

что за люди у нас?...только плохое замечают, а то что временные техпаспорта убрали и доверки, техосмотр отменили, постоянный техпаспорт сразу в МРЕО выдают, експертизу тольку по желанию делают-ето не "покращення"?

Вот вот
Я думаю при хорошей стоимости хорошей BMW номерные знаки 270 грн за комплект это копейки, на которые можно закрыть глаза. Главное что 3% поборище убрали.
И техосмотр тоже
И экспертизу тоже)
И доверенности отменили...
Вообще если смотреть глазами автомобилиста то можно было за ПР голосовать...

Это все хорошо, но с какого числа начинает действовать отмена 3%, отпишитесь кто знает конкретную дату

Это все хорошо, но с какого числа начинает действовать отмена 3%, отпишитесь кто знает конкретную дату

Закон, проект якого розглядається, відповідно до його пункту 1 розділу ІІ набиратиме чинності: в частині змін до Закону України «Про збір на обов'язкове державне пенсійне страхування» та Декрету Кабінету Міністрів України «Про державне мито» через 30 днів із дня його опублікування, а в частині змін до Податкового кодексу України щодо порядку оцінки вартості транспортних засобів – з 1 січня 2013 року.

А коли вже опубликуюсь - це нихто не знае, як опубликують - через 30 диб вступить в силу.

Простите за "азаровську мову"

Да я совсем не против, только за, и хрен с ними номерами за 270 гр, только вот никто толком не знает когда оно точно будет, бюджет пустой после выборов, а президентские тоже не за горами.

Сегодня узнал последние новости - интересующий нас закон опубликовали в прессе 2.11.12 г., соответственно он вступает в силу (точнее его часть) с 3.12.12 г.
Читайте шапку - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/5413-vi

Назад
Зверху