• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

увеличить клиренс на е39

• Автор теми Автор теми zeva
  • Дата створення Дата створення

zeva

Пользователь
Повідомлення
44
Вік
44
Город
Киев
подскажите как приподнять е39,а то уже надоело брюхом все сугробы равнять да и машину то жалко, хороша то.....

Подвеска не занижена? Какие диски стоят? У меня стояли на 15, то ездилкак бульдозер, все время что-то горнул, перешол на 16, стало немного веселей.

нет подвеска стандартная,диски стоят на 16 ,лето на 17 просто приходится часто ездить по сугробам и бровкам ,только не говори -(купи себе джип).

Неа, приделать спереди малеееееенький ковшик от бульдозера:yahoo: Ну если с подвеской все в норме (пружины не просели?), то ничего не сделаеш, разве что намостить резинок под пружины, как не Жигулях :bayan:

тут у всех проблема как приспустить)

подскажите как приподнять е39,а то уже надоело брюхом все сугробы равнять да и машину то жалко, хороша то.....
Поставити проставки на стойки.Між подушкою і стаканом.Правда прийдеться кожну стойку розбирати і міняти болти на подушках.

Лутше не надо, ходовка умрет очень быстро, пробовал...

Лутше не надо, ходовка умрет очень быстро, пробовал...
А от є так називаємий пакет "погані дороги",чи якось так,так там вроді так ї зроблено.В мене даже дето валяється подушка одна з оригінальними довгими болтами.Так там вроді на 20мм проставки стоять.Навіть бачив вроді оригінальні продаються.А поставити хоча б на 10.Всяко веселіше буде.

А от є так називаємий пакет "погані дороги",чи якось так,так там вроді так ї зроблено.В мене даже дето валяється подушка одна з оригінальними довгими болтами.Так там вроді на 20мм проставки стоять.Навіть бачив вроді оригінальні продаються.А поставити хоча б на 10.Всяко веселіше буде.
Все правильно - "плохие дороги". Если мотор рядный, то вот номер перед/зад 31 33 1 091 595/33 52 1 091 860 , если мотор V8, то передние адаптеры отличаются 33 52 1 091 860

Как хозяин авто с пакетом "плохая дорога",с уверенностью скажу!Ничего там быстро не ламаеться,оригинальная ходовая выходила 180 тис.

во во и я так хочу,только проставки закажу токарю уменя как раз завалялись опорные подушки перед. и зад. только вот какую толщину заказывать ?

Задние проставки на Е34 и Е39 в наличии , можно с установкой .
№13
ImageHandler.ashx

на перёд можно стойки от туринга поставить у них шток на 10мм выше а на зад проставки и все дела.
всё есть в наличии если что звони 067 558 61 87.

А как влияет длина штока амортизатора на клиренс ?

Проставки. Ничего не нарушается и на износ не влияет.

Поставь проставки они-же пакет плохие дороги есть даже по оригиналу. Машина поднимится где-то на 20-25мм. Проставки на износ не влияют +1.

во во и я так хочу,только проставки закажу токарю уменя как раз завалялись опорные подушки перед. и зад. только вот какую толщину заказывать ?
Я собі тоже точив.І в проставках зразу різьби нарізав і тими болтами що міняються на довші,пританув їх до подушок,бо оригінальні довші болти ви навряд чи найдете.А якщо зробити проставки з отворами без різьби,то тоді болти треба прихвати сваркою до подушки,а і накше будуть прокручуватись при затягуванні гайки.
А висоту треба вже вам самому опреділити.Но максимум 20мм.На ту вісь що просіла менше,треба нижчі.

Схождение - развал не забудь проверить после этих манипуляций, он собъется это факт.

Я думаю, нужно плясать от величины дорожного просвета. Может уже пружины подустали, тогда будет ясно какие проставки ставить вместе с новыми болтами или менять пружины.

Вот номер человека который делал мне на Е39 эти проставки 0993207056 Сергей. Тока оригинал алюминий, а у него стальные, но ставятся без разборки стоек и замены болтов.

Вот номер человека который делал мне на Е39 эти проставки 0993207056 Сергей. Тока оригинал алюминий, а у него стальные, но ставятся без разборки стоек и замены болтов.

и на сколько машина поднялась?

Бред писать не стоит. с какого ходовка умрёт ? Хоть один аргуМЕНТ.

В идеале распустить сайленблоки а попом зажать их уже с проставками на стоячей на земле машине .(но это так для самоуспокоения )

да ничего там не надо распускать. Проставки 20-25 мм приподнимают машину и ничего не меняется.

да ничего там не надо распускать. Проставки 20-25 мм приподнимают машину и ничего не меняется.
Меняется угол наклона рычага,поэтому после установки проставок перезатянуть сайлентблоки и сделать развал-схождение.

есть проставки алюминиевые легкие . 18-25 мм. на любую модель стойку розбирать не нужно... вот такие только с дополнительными отверсвиями . цена 400 гр комплект. тел 097-690-11-82.

Назад
Зверху