• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

удалите

• Автор теми Автор теми bumer300m
  • Дата створення Дата створення

bumer300m

Пользователь
Повідомлення
1,121
Вік
45
Город
Киев
спасибо зарание.в отсеке с мозгами его нет.

Останнє редагування:
А должно быть там.
Давай фото отсека.
Подсказка - это реле не белое. Из него идет провод зеленый с фиолетовым.

Странно !!! вроде М50В20 с управлением сименс шли с ВАНОСОМ?

У меня на Е34 тут

А должно быть там.
Давай фото отсека.
Подсказка - это реле не белое. Из него идет провод зеленый с фиолетовым.

+1

Вот выдержка из тех.документаций ..

------------------------ E34
В моделях 520i/525i/524td реле топливного насоса имеет коричневый цвет, а в моделях 530i/535i — оранжевый.

Реле включения топливного насоса находится в блоке реле, расположенном в правой задней части моторного отсека
--------------------------
p/s Посмотрел во всех тех.доках возможных = везде указан отсек с мозгами...

Странно !!! вроде М50В20 с управлением сименс шли с ВАНОСОМ?

Уверены ? Вот вам список стоковых прошивок перечисленных исходя из комплектаций ...

di-59N89V.jpg

p/s только за прошедший месяц 2шт заезжало ко мне безваносных с ms40 блоками ...

там стоит 2 релле и к ним подходят толстые красные провода,а зеленого с фиолетовым нема.сам его искал.
в моей е34 2.0 бош и в е32 3,5 стояло релле рядом с мозгами,так-же е34,2,5 м50 бош тоже.а в сименсе что-то не так.к стати цвет релле бензонасоса на всех разный был

а в сименсе что-то не так
В сименсе нет реле подогрева лямбды
Одно из них белое (5 ножек) ? Значит второе - реле насоса (4 ножки)

мог бы цвета проводов выписать или фотку сделать, а то похоже, что не так уже и надо это реле найти....

Назад
Зверху