A
AcidRain
Guest
удалить
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Еще интересен совет по поводу дисков. Разварки или что-то искать? Тк с 300мм дисковыми мне менее 16 не налезут, и не каждый 16й еще и влезет...
snake3258
Да какая попалась, такую и взял ) Морда будет под второй переход, тк крылья сгнили, все равно менять. Жопа - посмотрим, может переварю панель когда каркас варить буду.
Xacho
Ты только посмотри как я его вылизал
yellow_car
По кардану есть к кому обратиться, а по поводу коллекторов - было бы легче просто так, да и так делают в Европе. Я просто иду по мануалу немцев в основном.
То что лапы варят сами - знаю. Не захотел морочаться с выставлением и ловлей угла наклона двигателя…
m5t
А обязательно крепления рычагов опускать? Вроде 20мм на балке дают буквально 1-2 градуса на сайлентах в задних креплениях. Кастом лапы не захотелось колхозить, тк со сваркой я на "уважительное ВЫ" ))) И какие нынче требования к каркасу? Есть где почитать? И может можно у тебя с красненькой срисовать примерно точки вваривания?
Real
Спасибо, буду иметь ввиду, если друзья в Англии не смогут помочь. Там просто раза в два дешевле выходит чем тут.
max_85
Скинь фото дисков в личку, какой стиль?
TO_ALL
Добавил в стартовый пост некоторые фото, по-быстрому заскочил в гараж и порылся в телефоне. Особо пока и нечего фотографировать, особенно когда места в гараже нет...
300мм,хорошо но диски 16 мало какие залезут((((((((,проставки не выход из положения!!!проэкт супер,у друга 4.4 в е30,для повседневной езды)))),тачка ураган....