Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да, тоже кстати вариант. Может где то печка пропускать.Как более легкий вариант-течет в салон потихоньку....
Никаких норм - уходить не должен.В Е-34 М-50 антифриз вобще не должен уходить ? Или есть какая-то норма ?
может оно и так,но только когда двигатель работает,а когда заглушил?? Давка в системе охлаждения есть,значит прокапывает в цилиндр+при работе подвоздушивает систему.Я то же с трещиной проехал около 70 000 пока в 500км от дома не разорвало радиатор(пусть обойдет тебя сия участь).всем спасибо.проблема в том что наездил за 3 года 45000 и с самого начала такое было,нигде ничего невидно ни подтеков ни мокроты ни запаха.грешу на трещину в голове в раене выпускного клапана,тоесть охлаждайка в цилиндр не попадает а сразу в выхлопную
Вот я про Это и интерисовался, после скольки грам антифриза, на 10 000 нужно начинать забивать себе голову ?Не мучайся,на м50-ых моторах почти на всех уходит антифриз более или менее сильнее.И не в трещинах дело.Катайся и не забивай голову себе.
Полностью с вами согласен. Вот я доливаю антифриз 2-3 раза в год. И влазит около 500 грамм. И я не считаю это страшной проблемой. Вот когда у меня была трещина в голове, так мне 5-ти литровой канистры антифриза на неделю не хватало!!! Получается я тупо каждое утро его доливал лошадиными дозами!!! И систему воздушило так что рвало патрубки!!! Вот это я понимаю проблема. А если доливать антифриз 2 раза в год, то туда и смотреть не надо, все там нормально.Не мучайся,на м50-ых моторах почти на всех уходит антифриз более или менее сильнее.И не в трещинах дело.Катайся и не забивай голову себе.
Нормы такой наверное нет.В м-50 много еще над чем можно размыщлять: жрет не жрет масло,компенсаторы по утрам,печка зимой,зад машины присел на одну сторону а я все сделал и т.п.:sorry2:Вот я про Это и интерисовался, после скольки грам антифриза, на 10 000 нужно начинать забивать себе голову ?
+100Не мучайся,на м50-ых моторах почти на всех уходит антифриз более или менее сильнее.И не в трещинах дело.Катайся и не забивай голову себе.
Может не по теме - уж простите, но у меня именно так с лобовым. Но тосол не уходит - во всяком случае доливать не приходилось давненько. Можно по подробнее - куда посмотреть??еще если через печку в небольшом количестве запах можно не пачуствовать зато лобовое стекло будет вечно жирное, запотевшое и обдув не помогает.
Это не обязательно из-за антифриза. Фильтр салона давно меняли?Может не по теме - уж простите, но у меня именно так с лобовым. Но тосол не уходит - во всяком случае доливать не приходилось давненько. Можно по подробнее - куда посмотреть??