• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

уходит антифриз е34

• Автор теми Автор теми ZAPAD
  • Дата створення Дата створення
ну вот и я приехал.. подтеков нету ... все проверил... но тосол уходит уде ведрами :((( начал лить воду :(((( за неделю 1000 км доливал три раза по 2-3 литра :((( система завоздушивается страшно :( печка не греет пока не стравлю (естесственно весь воздух) 3-4 дня и порять та же хрень... сегодня еду славать ее патологоанатому на вскрытие :((((

ну вот и я приехал.. подтеков нету ... все проверил... но тосол уходит уде ведрами :((( начал лить воду :(((( за неделю 1000 км доливал три раза по 2-3 литра :((( система завоздушивается страшно :( печка не греет пока не стравлю (естесственно весь воздух) 3-4 дня и порять та же хрень... сегодня еду славать ее патологоанатому на вскрытие :((((
была у меня такая проблема. завоздушивалась и текла через помпу. подтёков не видно было. выяснилось только тогда, когда побежала струя с палец. бюджет ремонта: 350 грн помпа SKF + 30 грн пиво.

иногда добавляют в антифриз ультрафиолетовую краску для кондиционеров. даже если сам фриз высыхает - следы от краски четко видны.

а через радиатор печки не может вытекать?если печка с кондиционером,то там есть стоки"конденсата" антифриз спокойно может тудой выходить...попробуй с закрытыми клапанами печки ездить(крутилки на холод)

БРЕД !!! Никогда ничего на исправном двигле НЕ УХОДИТ.
А закон фізики про випаровування і конденсацію. Є кришка на заливній горловині яка час від часу вивільняє певну кількість молекул води з паром. Допуск думаю є мінімальний і він відноситься до нових моторів.
В мене на старенькому М70В50 на 7000км до 0,5л. і в знайомого на М73В54 теж десь так.

Останнє редагування:
а через радиатор печки не может вытекать?если печка с кондиционером,то там есть стоки"конденсата" антифриз спокойно может тудой выходить...попробуй с закрытыми клапанами печки ездить(крутилки на холод)
да нет у меня кондиционера, в салоне сухо, крутилки все естественно летом на холод :) а уходит ... и чем дальше тем больше, и кеак оно должно выветриваться (испарятся) если уже ведрами лью... при чем мотор работает ровно... токо утром подтраивает секунд 20.... под машиной всегда сухо, на моторе ниче не видно (на подъемнике был тоже не видно...)...

Опрессовывать систему и смотреть откуда потечет. Бывает течет по валу помпы - не сразу и увидишь.
именно с этим сталкивался. тупо засунул телефон с камерой и рассматривал фотки.

Назад
Зверху