• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

уходит антифриз на е38

• Автор теми Автор теми kot520
  • Дата створення Дата створення

kot520

Пользователь
Повідомлення
95
Город
Бровары
помогите советом.уровень масла внорме,под машиной сухо,в салон вроде небижит.а 150гр в 3дня доливать приходитса.м60 3.0

Нет густого дыма из выхлопной системы?

у меня хот и не е38, а Е30, но была такая беда летом. Раз в 2-3 дня подливал. Под машиной сухо , внутри тоже. Оказалось перепускал чуть совсем и только на горячую один патрубок печки, прямо возле моторного щита, из под хомута. Причем текло тоненькой струйкой на блок мотора, и тат как было на горячую то практически сразу испарялось. Остальное , что не испарялось сразу собиралось на площадке КПП и потом постепенно тоже высыхало. Нашел , полазив с переноской под капотом на горячем работающем моторе, все патрубки передергав. Чудес не бывает, если не внутрь то наружу. Удачи.

помогите советом.уровень масла внорме,под машиной сухо,в салон вроде небижит.а 150гр в 3дня доливать приходитса.м60 3.0
была такая же проблема. Хорошенько осмотри всю систему, т.к. у меня был треснут бачок в месте где снаружи не видно, а когда подняли на подъемник и сняли защиту все увидели... Из трещины слегка травило и тут же испарялось. И под машиной тоже было сухо...

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ МАШИНА И ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА,КАК ОКОЗАЛОСЬ ПОДТЕКАЕТ ПОМПА,НА ГАРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ ТОСОЛ ПРОСТО ИСПАРЯЕТСЯ

Испаряется вода а не тосол или антифриз а после испарения остается налет кристалов.

заврта будем искать,отпишусь!

нашол!!!! бачок с под пайки виганял на радиатор и сразу испарялса.спасибо всем!!!!!!!!!

Назад
Зверху