LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
Странно.... Должна была очередь быть дать покататься...... а то пока желающих дать прокатиться аж никого )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Странно.... Должна была очередь быть дать покататься...... а то пока желающих дать прокатиться аж никого )
Странно.... Должна была очередь быть дать покататься....
о, здравствуйте, вы здесь количеством сообщений самолюбие тешите ? )
думаю дело скорее в небольшом количестве владельцев агрегата, чем в том, что в клубе "все пид*расы", ччв и прочее.
о, здравствуйте, вы здесь количеством сообщений самолюбие тешите ? )
думаю дело скорее в небольшом количестве владельцев агрегата, чем в том, что в клубе "все пид*расы", ччв и прочее.
уловил сарказм. признаюсь, зажрался, расширяю область поиска )Наш х5 далеко от Вас. Так бы без проблем.
мужик.Конечно....
опять мужик. спасибо за совет, о таком даже не подумал. в этом случае правда скорее всего прийдётся слушать одни дифирамбы, но тест драйв он тест драйв, прибегну, если чего. спасибо ещё раз.И еще не ною на форуме, а если хочу купить / присматриваю авто, беру объяву, звоню, делаю мегазаинтересованный вид и прошу тест драйв, в 99% случаев получается.
а собственно почему нет? из побуждений помочь "ближнему", не? (во всяком случае с х5 помню получил полную лекцию от юрика. о прелестях и непрелестях). или настоящий мужик по-Вашему судя по всему не должен для этого прибегать к помощи форума и ныть тут, чрезмерно нагружая всех своими желаниями и потребностями? простите за украденное драгоценное время тогда. в любом случае разводить полемику с Вами на эту тему больше не буду.А собственно почему вам должны сразу взять и дать прокатится?
уловил сарказм. признаюсь, зажрался, расширяю область поиска )
за х5 спасибо, у самого стоИт под окном.