Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так проблема не дорогих телевизоров, как раз не фильмы с нормального источника, а как он показывает эфир. Хотя думаю в этом ценовом сегменте все +/- все равно. Вроде эти модели Российской сборки.вы думаете что за 4000 там толком ничего видно небудет? меня в етом телевизоре заинтирисовал размер и цена,я не видео гурман (новости + редко фильмы смотрю) особо нету времени,но тоже нехотелось 4000гр на воздух выкидать
вы думаете что за 4000 там толком ничего видно небудет? меня в етом телевизоре заинтирисовал размер и цена,я не видео гурман (новости + редко фильмы смотрю) особо нету времени,но тоже нехотелось 4000гр на воздух выкидать
+1думаю в этом ценовом сегменте все +/- все равно
+1лучше выбирать из LG
Особо большой разницы между LG 42LK450 и Philips 42PFL3606H не будет, но мне Philips побольше нравится
с цифрой 7, только не в конце.
имеется в виду модель Philips 42PFL7606T или Н
ни х.я ж себе немножко! в 3 раза! больше, чем ЛЕД!кушает немного больше электричества
Что-то как-то мне лично побоку на пол кВт/ч больше или меньше... Это сущие копейки посчитай.ни х.я ж себе немножко! в 3 раза! больше, чем ЛЕД!
только что даже специально посмотрел примерно одинаковой свежести модели 42" LG - ЛЕД потребляет 60 Вт, плазма 180 Вт
из преимуществ у плазмы ТОЛЬКО цена и более контрастное изображение, и то уже не факт.
у плазмы нет развития, скорее всего технология уже отживает свое...