V
vcorte
Guest
я люблю слушать радио... но иногда еще слушаю Джастина Бибера а вы что слушаете ?
Останнє редагування модератором:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Правильная музыка - Trance: АТВ, Armin Van Buuren, Above and Beyond, Markus Shulz, Tiesto, Alex M.O.R.P.H. Катаюсь под ритмы транса:biggrin::girl_witch:Armin only:biggrin:
а какая машина у тебя сейчас?зараз DJ FM,а де пропало NRJ????
Последние три недели AC/DC и Rammstein, соскучился я за ними, Gun's and Roses. Зимой слушал больше Linkin Park и последние альбомы Prodigy, Tiesto (калейдоскоп), практически во все сезоны радует Nine Inch Nails и Crystal Method, они разные, но хороши, равно как Korn, Disturbed. Из классики Бетховена люблю, Моцарт меня никогда не радовал, он слащавый ну и я за сальери в этой ситуации в общем.. Scorpions, Queen, Deep Purple из старого рока нравятся, с битлз и пинк флойд как-то не так. Рейнбоу радует, металика из классики по радио всегда радует. Очень кстати хорошо начали звучать оффспринг и лимп бизкит, как-то не было не было и хоппачки, заигралиГрин дей последний альбом расстроил, зато блинк 182 порадовал, ну как-то так...
Из радио случаю радио рокс и кис ФМ, иногда слушаю бизнес радио, когда жду выступление Балашова, я считаю, что он троллит, яро троллит, качаю скил, то, что он рассказывает это фигня, но троллит как надо
а какая машина у тебя сейчас?
добавления поддерживаю, кстати очень полюбил расмус после того как лет 5 назад побывал на их концерте в дворце украина. столько криков было, что готы придут а у них в реале такая живая музыка, даже слушать началCолидарен по музыкальным предпочтениям! ....могу еще от себя добавить Apocalyptica, H.I.M, Crossfade...
так вопрос был про то,что ты слушаешь в машине когда за рулем, музыка драйва. А то, что тебя там поплавский и нюша фигачат в плейере не важно..GeScorpion,особисто в мене ніяка,а з робочих які інколи возять- пижик партнер,лачетті,астра,івечки 2шт,ЛТ-35,сівік старий,омега,ва3,деколи фіат пиріжок,там і слухаю якщо водії не проти)
так вопрос был про то,что ты слушаешь в машине когда за рулем, музыка драйва. А то, что тебя там поплавский и нюша фигачат в плейере не важно..