что вы слушаете в машине?

• Автор теми Автор теми vcorte
  • Дата створення Дата створення
V

vcorte

Guest
я люблю слушать радио... но иногда еще слушаю Джастина Бибера а вы что слушаете ?

Останнє редагування модератором:
Шансон і V8 :blush:.

Justin_Bieber.jpg

Джастин Бибер )) Он такая няшечка!

Радіо. Бо німці умудрились в авто 2004 року прикрутити магнітофон на касети

Останнє редагування:
JamFM, radio ROCKS, если там реклама - Ренесанс.

Лучано Паваротти, Дмитрий Хворостовский... вообще люблю оперу (на итальянском).

Обычно слушаю Kiss fm

Armin only:biggrin:

Бизнес радио, радио Столица. Рокс и Джэм довели до того .что любимые хиты начинаю вызывать отвращение..Начну сам заказывать музыку, когда приобрету Альпайн))

Прикольно вам всім в Києві,радіо є :shok:

флешку)

звук жужжащего бензонасоса

Мотор...ветер за окном...жену...

зараз DJ FM,а де пропало NRJ????

Последние три недели AC/DC и Rammstein, соскучился я за ними, Gun's and Roses. Зимой слушал больше Linkin Park и последние альбомы Prodigy, Tiesto (калейдоскоп), практически во все сезоны радует Nine Inch Nails и Crystal Method, они разные, но хороши, равно как Korn, Disturbed. Из классики Бетховена люблю, Моцарт меня никогда не радовал, он слащавый ну и я за сальери в этой ситуации в общем.. Scorpions, Queen, Deep Purple из старого рока нравятся, с битлз и пинк флойд как-то не так. Рейнбоу радует, металика из классики по радио всегда радует. Очень кстати хорошо начали звучать оффспринг и лимп бизкит, как-то не было не было и хоппачки, заиграли :) Грин дей последний альбом расстроил, зато блинк 182 порадовал, ну как-то так...

Из радио случаю радио рокс и кис ФМ, иногда слушаю бизнес радио, когда жду выступление Балашова, я считаю, что он троллит, яро троллит, качаю скил, то, что он рассказывает это фигня, но троллит как надо :)

зараз DJ FM,а де пропало NRJ????
а какая машина у тебя сейчас?

Последние три недели AC/DC и Rammstein, соскучился я за ними, Gun's and Roses. Зимой слушал больше Linkin Park и последние альбомы Prodigy, Tiesto (калейдоскоп), практически во все сезоны радует Nine Inch Nails и Crystal Method, они разные, но хороши, равно как Korn, Disturbed. Из классики Бетховена люблю, Моцарт меня никогда не радовал, он слащавый ну и я за сальери в этой ситуации в общем.. Scorpions, Queen, Deep Purple из старого рока нравятся, с битлз и пинк флойд как-то не так. Рейнбоу радует, металика из классики по радио всегда радует. Очень кстати хорошо начали звучать оффспринг и лимп бизкит, как-то не было не было и хоппачки, заиграли :) Грин дей последний альбом расстроил, зато блинк 182 порадовал, ну как-то так...

Из радио случаю радио рокс и кис ФМ, иногда слушаю бизнес радио, когда жду выступление Балашова, я считаю, что он троллит, яро троллит, качаю скил, то, что он рассказывает это фигня, но троллит как надо :)

а какая машина у тебя сейчас?

Cолидарен по музыкальным предпочтениям! ....могу еще от себя добавить Apocalyptica, H.I.M, Crossfade...

Cолидарен по музыкальным предпочтениям! ....могу еще от себя добавить Apocalyptica, H.I.M, Crossfade...
добавления поддерживаю, кстати очень полюбил расмус после того как лет 5 назад побывал на их концерте в дворце украина. столько криков было, что готы придут а у них в реале такая живая музыка, даже слушать начал :) Кстати Blur забыл добавить и Rage against the machine!

Хотя почему забыл? Добавляю:

[video=youtube;wauzrPn0cfg]http://www.youtube.com/watch?v=wauzrPn0cfg[/video]

Останнє редагування:
От русской попсы, далее NTL и прочая рэпчинка, дискотека 80-90, транс/драм-н-басс, рок/дэз/блэк металл ... в общем кто со мной в машине ездит получает море удовольствия =))
Вечером, как с работы еду врубаю или NTL, грузнячек типа Никакого просвета или расслабон типа Летнего кипиша =) Или что-то посуровее из In Flames или Soilwork =) В последнее время по хорошей погоде прет подвиснуть под No leaf clover от Metallica, или еще что-то из олд скула в их роли типа Анфогивенов ... наверно все таки под настроение =)

Кстати очень иногда хочется такое послушать в машине [video=youtube;Wygf0LaKtrQ]http://www.youtube.com/watch?v=Wygf0LaKtrQ[/video] но обязательно с заездом на макдрайв и в компании :)

Все это зависит от настроения.. конечно, чаще всего в авто The Prodigy и Moby.. бывает, пробьет на спокойняк, то послушаю что-то типа Гришковца "Настроение улучшилось", Синатры, Криса Ри, Норы Джонс или Нино Катамадзе, бывает, пробьет на что-то типа саундтрека к "Брат-2".. бывает, захочется классики от Rolling Stones, Doors, Shocking Blue, Jefferson Airplane, Queen, Scorpions.. еще есть Muse, Staind ди м ного чего еще.. ну а иногда настроение такое, что потянет на "Ноггано" или старый добрый Дельфин, к примеру "Я люблю людей"))) да и есть песни-выстрелы у исполнителя, остальное творчество которого мне так себе, которые я люблю за рулем.. что-то типа "Seven Nation Army" от White Strips или "Feel Good Vibe" от Feel Good Production..

аудиокниги на трассе, а в городе - что попало:)

В основном радио - Рокс, Ренессанс. В ченджере 6 дисков : Nancy Sinatra, Саундтрек "Карты,деньги,два ствола", Пятница, Evenesence , Chemical Brothers.

GeScorpion,особисто в мене ніяка,а з робочих які інколи возять- пижик партнер,лачетті,астра,івечки 2шт,ЛТ-35,сівік старий,омега,ва3,деколи фіат пиріжок,там і слухаю якщо водії не проти)

"RADIO24" Хватает за глаза....

ренесанс, бизнес-радио, радио-рокс...

GeScorpion,особисто в мене ніяка,а з робочих які інколи возять- пижик партнер,лачетті,астра,івечки 2шт,ЛТ-35,сівік старий,омега,ва3,деколи фіат пиріжок,там і слухаю якщо водії не проти)
так вопрос был про то,что ты слушаешь в машине когда за рулем, музыка драйва. А то, что тебя там поплавский и нюша фигачат в плейере не важно..

I'm a firestarter...yheeeee...

Надежду Бабкину)))))):biggrin:

Назад
Зверху