Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
DIS через доработанный K_L адаптер = работает на ура как и ADS интерфейс... не забыть только указать в obd.ini ..не нужно никаких 200$ ... одно только мрачно= он покажет только ошибки! имхо не информативен ..фтопку...Для е34 дорого вам выйдет диагностика.. про карсофт забудьте.. Вам подойдет Инпа или диллерский Дис на ADS адаптере.. нормальный адс стоит от 200 долларов.. как по мне, так для личных целей дорого и неоправдано.. В е34 много можно посмотреть тестером и осциллографом.. можно приобрести юсб осцилл.. но опять же.. длч чего? ДПКВ, коррекции и еще пару вещей смотреть..
Неужели е34 так часто ломается?
помните анекдот про чукчу, который напилил кубометры дров, так и на разобравшись как включить бензопилу. это сообщение насчет ДИСа - именно такого порядка.DIS через доработанный K_L адаптер = работает на ура как и ADS интерфейс... не забыть только указать в obd.ini ..не нужно никаких 200$ ... одно только мрачно= он покажет только ошибки! имхо не информативен ..фтопку..
одно только мрачно= он покажет только ошибки! имхо не информативен ..фтопку...
Возможно я чегото там не нашел (да и к ней сразу отвращение возникло .. на vmware тормоза...специфический интерфейс и.т.п) ..помните анекдот про чукчу, который напилил кубометры дров, так и на разобравшись как включить бензопилу. это сообщение насчет ДИСа - именно такого порядка.
в ДИСе есть все - элекросхемы, ведомая диагностика, активация компонентов, просмотр лайв даты и т.д... это ДИЛЛЕРСКАЯ программа...
так я и спросил сначала чего ТС читать хотит .. боши или сименсы ...Cheshirskiy сказав(ла):е34 имеет кучу блоков, которые можно читать для диагностики. тут юнискан не поможет.
Я понимаю что вы работаете на баварий и пользуетесь оригинальным софтом и адаптерами ... в отличие от нас гаражных диагностов (серых и убогих с дисом старым..который нашару скачали..и адаптерами на коленках паянными) ...Даж комментировать не буду этот ... бред.
пользуетесь оригинальным софтом и адаптерами ... в отличие от нас гаражных диагностов (серых и убогих с дисом старым..который нашару скачали..и адаптерами на коленках паянными)
Я об этом и не спорю ...говорю единственно что если диагностирывать моторник с древним бошем (1.1-и.т.д) = то лучше унискана нет ..так как он:ДИС полноценно работает со спаянным на коленке адаптером, и не важно оригинальный софт или нет, в инете масса инструкций как установить и настроить, при желании даже самостоятельно инсталировать ДИС что на железо, что на виртуалку.
Короче очень удобен (имхо) ...crazyalex сказав(ла):ентон унискан по мотроникам показует нормальную инженерку ..есть тесты испольнительных ... пищит динамиком при появлений ошибки (удобно когда в моторном косы дергаешь,иль невозможно по той или иной причине в монитор смотреть, и обе руки заняты.... также показует удобно(с писком в динамик) открытие/закрытие заслонки дроселя,клапана адсорбера..показует когда лямда вступает в работу ...
Вам нравится как поет Каррузо?Возможно я чегото там не нашел (да и к ней сразу отвращение возникло .. на vmware тормоза...специфический интерфейс и.т.п) ..
абсолютно пофиг. и ДИС и юнискан работают и с бошами и с сименсами.так я и спросил сначала чего ТС читать хотит .. боши или сименсы ...
для бошей = унискан ..(все остальные блоки инпой) ..
Спасибо кеп ... но я имел под "остальные блоки" = все остальные кроме DDE/DME ...Вам нравится как поет Каррузо?
Да нет конечно, фальшивит жутко, голос противный
А вы его слушали?
Нет, Васька сосед напел....
абсолютно пофиг. и ДИС и юнискан работают и с бошами и с сименсами.
только юнисканом можно прочитать только моторник.
климу не прочитает, кузовные блоки нет, память седел, приборку, абс.. и так далее.
Спасибо кеп ... но я имел под "остальные блоки" = все остальные кроме DDE/DME ...
Каррузо ? кто такой Каррузо !?
Как в дисе посмотреть лайв дату по моторнику ? вот прям щас под руками e39 с MS42 блоком .. ноут с дисом подмышкой .. эх аж руки зачесались (где я провтыкал эту лайв дату ..хм ..аж стыдно) ???
если в функциях ебу нет, тогда через план проверки. выбираете дме - и далее по менюКак в дисе посмотреть лайв дату по моторнику ? вот прям щас под руками e39 с MS42 блоком .. ноут с дисом подмышкой .. эх аж руки зачесались (где я провтыкал эту лайв дату ..хм ..аж стыдно) ??
Спасиб ... попробую ... (убежал мучать дис)Создать собственный план проверки и в Экспертном режиме войти в диагностические запросы, все атм есть
При такой профессии не сложно было собрать все самому, в сети все лежит в открытом виде, и инструкция и инсталяхи - SCO 5.0.7 древнее как говно мамонта, ничего секретного там нет, даж пароль рута там получить не вопрос.Возможные мои ложные выводы: (прошлая моя профессия senior system unix administrator & engineer of system wireless digital network ) ...
Ну то что не читаешь, наверное уже и сам ты понял... прорех столько, что сито курит в сторонке. Даж спорить не стали.2. Я тупой олень = не умею ничего настраивать ..мануалы не читаю и.т.п.
Паш ..я тебя уважаю ...читаю я много в свободное время = но оно начавло сокращаться .... все мы видим абстрактную картинку исходя из текущих реалий ... у тебя одно ..у мну другое .. но вообщем все схожее .. вообще думал в этом посте ТС как всегда будет тихо (были такие темы уже)..вот написал свое имхо... с пометкой имхо ....Да, забыл добавить... для работы с оригинальной головой и с ifhsrv32 в виртуалке есть разница. Да и уровень Эдибасика тож влияет
Мну отписывал про то что раздел влом создать было (оно ... до утра бы переносило все данные =долго) ... по поводу рута и.т.п = все приложения DIS+TI+WDS+PROGMAN =это бинарные пакеты под Xиксы= с которых исходников нет...только там прописаны алгоритмы работы..исполняемые скрипты работают также через них .. Про драйвера сетевых карт я выше уже писал ...При такой профессии не сложно было собрать все самому, в сети все лежит в открытом виде, и инструкция и инсталяхи - SCO 5.0.7 древнее как говно мамонта, ничего секретного там нет, даж пароль рута там получить не вопрос. =
Мну отписывал про то что раздел влом создать было (оно ... до утра бы переносило все данные =долго) ... по поводу рута и.т.п = все приложения DIS+TI+WDS+PROGMAN =это бинарные пакеты под Xиксы= с которых исходников нет...только там прописаны алгоритмы работы..исполняемые скрипты работают также через них .. Про драйвера сетевых карт я выше уже писал ...
Хех ..были бы исходники диса = небыло бы этих рассуждений ..
Мое мнение ? или кто на ней ездит ?Фиат ? Это машина ?... Я пытаюсь более-менее разобраться с одной маркой, даже не то что бы стать Специалистом, и то времени и знаний не хватает. Лучше в чем то одном понимать хорошо, чем во всех и как то как нибудь.
Паш ... =ты кеп ? ..а слабо перечитать мои сообщения..я же там все отписывал как я тестил и.т.п. ?Пля... да не надо никакого раздела... Все создется средствами VMWare в паре файлов в одной папке. Не рожайте розового слона !!! Все запускается из под винды !]
p/s модерам за флуд сорри... слегка выпимши поразглагольствовать захотелось ...
а скажите пожалуйста продают много видов inpa чем они отличаются по цене стоят одинаково и какой надо брать для диагностики е34
1.BMW INPA Ediabas.
2.BMW INPA K+Dcan Ediabas
3.BMW INPA K+CAN