Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Такая ,видимо, есть только у Саркози и у нее)))Во время визита во Францию Виктор Янукович вручил сделанную из серебра «Юбилейную медаль в честь инаугурации президента Украины» своему коллеге Николя Саркози, а также донецкой художнице Татьяне Левераш-Пономаренко.
В Париже Виктор Федорович побывал в Украинском центре, где посетил выставку картин Татьяны. Его впечатлили полотна с изображением Донецка (вид на улицу Артема, где видны, в частности, обладминистрация, библиотека им. Крупской, Свято-Преображенский кафедральный собор), Святогорья, портреты футболистов донецкого ФК «Шахтер» и президента УЕФА Мишеля Платини. Последний, кстати, на днях лично посетит Украинский центр, где Пономаренко презентует ему его же - нарисованного.
Татьяна поблагодарила Виктора Федоровича за высокую оценку ее творчества, а также высказала слова признания донецкому мэру Александру Лукьянченко и нашему послу во Франции Александру Купчишину за помощь, оказанную в открытии выставки «Два сердца - две страны».
![]()
Так что нормуль, со всеми дружит.Популярная донецкая художница получила звание заслуженного художника Украины
Как призналась «ДН» художница, звание стало для нее неожиданностью, хотя награду она предчувствовала. Еще три года назад Виктор Ющенко был на открытии выставки Левераш. «Тогда я общалась с Президентом минут сорок. Мы говорили о живописи, в которой Виктор Андреевич очень разбирается. Он сам пишет маслом», - вспоминает Татьяна.<a href="http://dnews.donetsk.ua/publications/2009/10/14/161.html">Источник</a>
А это Вы у них поинтересуйтесь, если найдёте... Чо напали на пацана - всё погашено, всё путём, чо за предъявы?:diablo::russian_ru:
А сам так можешь?? Неужели скоро в разделе реклама, кроме халтурам, аренды и еще кучи всего, появятся услуги художника?))сейчас так может каждый нарисовать...
фото под лампу положил под стекло портретируемого, на стекло тот лист бумаги, контуры вывел, закрасил, рядом дерево нарисовал, листья, вот тебе и картина :bayan:
сейчас так может каждый нарисовать...
фото под лампу положил под стекло портретируемого, на стекло тот лист бумаги, контуры вывел, закрасил, рядом дерево нарисовал, листья, вот тебе и картина :bayan:
Не страшны диктаторы,страшны сраколизы...
Даже не надо быть профессиональным психологом, чтобы увидеть не победителя, а неудачника, вылетевшего из гонки. Машина на заднем плане на полном ходу несется мимо, а не едет за ним. Взгляд центрального персонажа отнюдь не победный (или прямо на зрителя, или вверх), а виноватый и нерешительный - вниз и в сторону. Кто не помнит картину Решетникова "Опять двойка"? Нет таких ее все видели еще в школе. Ну, вот она :
Посмотрите мальчику в лицо: это то же выражение провинившегося двоечника. И посмотрите в лицо гонсчега))) Это ни разу не победитель с "читкою позыциею особы"))) Это неудачник, у которого сломался корч и он выбыл из гонки, которая пролетает мимо него. А выражение лица и вся поза говорит: "Ну шо же... Звыняйтэ... Я опять обосрался..."
Поэтому я и говорю: Ма-ла-дец, Татьяна!)
сейчас так может каждый нарисовать...
Это, когда я учился, называлось "козлить" чертёж :biggrin:
Скорей всего она не при делах...:girl_crazy: Вы на руки ее посмотрите, какая из нее художница? Если кто-нибудь хоть раз видел руки художников, то поймет о чем я.:girl_wink: Под заказ исполнил какой-нить художник-любитель-пенсионер или ученик-подмастерье художника, а все остальное досталось ей: вся грудь ее в медалях, а жопа - в орденах и можно догадаться за что.Ты намекаешь что Леваш «скозлила» портрет большого Я? ))))
я б нарисовал луТше и пафосней![]()
Так может стоит попробовать? Вдруг гарант и вашу работу оценит![]()
Автомобиль какой марки ?:blush:
Ну, вот все перекрутили и стрелки перевели...:girl_sigh: вам бы мемуары писать...aint2: