Начались беспорядки в шкале расхода топлива. Стрелка при заводке идет на максимум. Потом при переключении передач- на ноль и снова на максимум. Расход топлива остался прежним. Подскажите куда лезть, что смотреть, и что менять. Спасибо заранее!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дык это вроде нормальный режим.Начались беспорядки в шкале расхода топлива. Стрелка при заводке идет на максимум. Потом при переключении передач- на ноль и снова на максимум
С вашего позволения хочу задать вопрос на схожую тематику. Скажите пожалуйста владельцы 34-ок, а это нормально что стрелка уровня топлива всегда врет на 10 л.? Я имею в виду если залить в бак 20 л., стрелка показывает что в баке 10 л. Так и должно быть, или это не нормальное явление?
Причём тут датчик уровне топлива.Скорее всего проблема в датчике уровня топлива. Я имею в виду тот который в самом баке. Потому что так быть точно не должно. У моего знакомого была такая проблема, правда не на БМВ, но симптомы такие же. Он поменял датчик уровня топлива и все стало нормально.
Как Вы определили? Или просто загнать человека в -400грн.:unknw:приборка ёк
та же хрень..датчик менял..не помогло.С вашего позволения хочу задать вопрос на схожую тематику. Скажите пожалуйста владельцы 34-ок, а это нормально что стрелка уровня топлива всегда врет на 10 л.? Я имею в виду если залить в бак 20 л., стрелка показывает что в баке 10 л. Так и должно быть, или это не нормальное явление?
Вы имеете ввиду расходомер!? Тю блин, вот это я плугонул!)))) Извиняюсь, я просто вопрос не понял.У меня не работает шкала РАСХОДА топлива , та которая под тахометром.
была такая фигня только в паре со спидометром - разобрал полностью приборку, все почистил, собрал и работает, кроме спидометра, там умер датчик.Ребята, извините за долгое отсутствие. У меня не работает шкала РАСХОДА топлива , та которая под тахометром. С количеством топлива в баке все нормально. Я понимаю, что кому-то все равно работает оно или нет, но я привык , чтобы все показывало. Дайте совет по поломке. Спасибо.
не угадал, показания расходомера не зависят от импульсного датчика в редукторе, у меня спидометр не работает уже неделю при этом расходомер работает.Если не работает спидометр,то эконометр показывать будет или ноль или максимум.Если посмотреть на шкалу эконометра то можно увидеть L\100km , т.е нет скорости,нет расхода!
я б начал с того датчика что выводит показания на эту шкалу.Спидометр работает. Вчера снимал приборку, почистил все клемы.Эфекта никокого. Буду ждать еще советов.
Попробуйте взять другой щиток приборов и подключить.Вчера снимал приборку, почистил все клемы.Эфекта никокого.
не угадал!Ни какого датчика нет,а есть прибор! Показания эконометра при не рабочем спидометре будут или "0" или максимум!!Правильно работать не будет!Или будет только в случае поступления импульсов с датчика скорости,но неисправности самого прибора спидометра,при этом одометр будет работать.я б начал с того датчика что выводит показания на эту шкалу