ще один варіант на огляд! 530 е34

• Автор теми Автор теми bike777
  • Дата створення Дата створення

bike777

Пользователь
Повідомлення
355
Вік
39
Город
Львов
http://auto.ria.ua/auto_bmw_730_11127886.html
запропонували на обмін. по грошах получиться десь 8000-8500уе. їздив дивитись,слідів серйозних дтп,гнилі,явних проблем по інших системах нема. нпрягає те що в глибині пройомів дверних,багажника,і в глибинах моторного щита просвітлюється фарба,ніби недофарбували,також не різка реакція на нажимання газу,ніби підтравлює,на холостих працює стабільно. кажуть свічки не міняли дуже давно. була пригнана під документие32(переобладнання) ,здається в 2009,в техпаспорті вписано два номера кузова. http://auto.ria.ua/auto_bmw_530_9721494.html

Останнє редагування:
Проемы недокрашены.Замоторка крашена.Подтраивает.Салон разорван в хлам.Два номера кузова.Вас еще ничего не напугало.:shok:

два номера кузова потому что пригнали под документы.юзамена кузова.салон не разорван в хлам,сидения водителя в одном месте разорвано и потолок надо перетянуть,недокрасы непонятные,выглядит как с завода,както странно чтобы ктото ее красил и проемы неперекрил как следует.там только в местах крипления дверей,на стыках разных в глубине према посветляетса.двигатель действительно както тупо реагирует на тапок,с замедлением

салон не разорван в хлам,сидения водителя в одном месте разорвано и потолок надо перетянуть
Ну да.... Задние еще целые, только как из жопы достаные))

на этой е38 скоро трупные пятна появятся.

я вот другого не могу понять, как вообще на нее внимание можно обратить ? глаза в песке должны быть ?

ну по савнению с теми что я уже смотрел то ета ищо ничево. меня не пугают мелкие дефекты по кузову,я ето сам могу устранить,да и не так много их чем на других и даже не намного больше чем на тех что здесь продаютса как супер идеал,по салону и в частности по заднем диване также ничево особенного,такой же как на всех типа идеальных,только надо день-два поработать над ним,авто не ухоженое,не смотрели за ево косметическим состоянием. но в основном целое,следов серйозных дтп нету,кустарных ремонтов не заметно,все в одном цвете,комплектацыя родная,с кусков не слеплен. меня интересуэт какая реальная цена такого екземпляра,так чтобы продать,ну не так чтоб отдать за безцень а так чтоб продалась в таком состоянии и в отмарафеченом состоянии.

Если Вы себя так уговариваете, зачем чужое мнение спрашиваете и не соглашаетесь с ним?:)

интересує з чим може бути повязана не різка реакція на педаль газу,може це взагалі нормально,я просто привик до мотоцикла,там тільки торкнеш відразу крутиться,а тут ніби затримка. і яка реальна продажна ціна такого тазіка?

по грошах получиться десь 8000-8500уе
стільки коштують нормальні е34.... е38 за таку сумму можна взяти лише нерозмитнену, або ж такий суповий набір, який був колись легенгдароною сімкою е38.....

да бросьте вы, 8 штук на отдачу,если законный авто,фактически еще ездящий экземпляр,и по цене е 34 в не факт состоянии бомба...Тут куча подобных е38 за которое с 15 стартуют.Нет отклика на газ,дырка в сидушке,проемы не передуты-все мелочи жизни. Мой совет-загоните к экспертам,затем на сто,компрессию мерять обязательно,если все гут сбейте еще с пол штуки ,я думаю там найдется с чего сбить.Но есть одно но-с перепродажей будет туговато,но по крайней мере это не б.н.

еще плюс приборчик шпаклевочку половить по кузову прихватите..

но по крайней мере это не б.н.
не факт, что не двонийк

Тут куча подобных е38 за которое с 15 стартуют

подобных, да не подобных.
кто у нас тут е38 с м60 продавал за 15 ? или 13 ?

тут одессит продавал с м60б40, так за 8у.е. ушла и вид у нее приличнее был.

а эта еще и на механике.

да и не забывайте, что мелочи у бмв вливаются в одну крупную сумму. А тут такой труп, что даже жалко тратится на осмотр. Ей цена 7у.е. и только потому, что доки стоят 4 рубля.

врядли это двойник.проверить можно за пол часа.скорее всего легальные. А любой тех паспорт который дает право легального управления уже не стоит 4 рубля. Даже тот самый литовец с одной теорией на бумажках и то не стоит 4 рубля...Хотя в чем спор..пусть сам решает ,а то мы сейчас насоветуем по фотографиях...

я одного не пойму,почему труп? з чево вы ето взяли? да большая часть бмв с значками клуба на вид и то хуже?

я согласен что состояние не ухоженое,красилась,зазоры на д,верях не идеальны,но не больше,салончик требует химчистки,но ето я никак не по фото опридилил,а сам смотрел на нее,и вы както так сразу труп,может вы правы,но от куда вы ето оприделяете.я вот брал предидущей авто,то тоже в зачуханом состояние,но технически без проблем,без дтп серйозных,обслуженое,просто не ухоженое косметически. счас ломлю голову стоит ли тратитса на диагностики етого бмв,а то стоит наверно не мало,а если много найдут,деньги на ветер. и кстати может кто знает кто во львове может помочь осмотреть етот самоход?

Если вы не хотите тратиться на диагностику, то лучше забудьте о подобных авто, иначе рискуете попасть на неприятности, решение которых будет стоить как авто.
Авто реально зачуханное и чистка этому салону не поможет.

:punish:

пляяя, но это же очевидно, как 2+2= 4.
Если он ее внешне довел до такого состояния, то обслуживания она не видела.

а теперь считай.
7 литров масла
антифриз
масло в коробку ( там вроде декстрон)
масло ГУР ( тоже декстрон) + бачок. И дай Бог, чтоб насос был жив.
масло в редуктор
колодки перед\зад + датчики
резина однозначно будет уставшая
ревизия по ходовой.

аа...еще кондей заправить, а может и компрессор купить нужно будет.

как думаешь рубля в два залезешь ?:biggrin:

Её проще взорвать чем восстановить....

пляяя, но это же очевидно, как 2+2= 4.
Если он ее внешне довел до такого состояния, то обслуживания она не видела.

ошибочные выводы хуже чем никакие :)
продавал прошлым летом свой аккорд с кузовом убитым в хлам (9 мини-дтп :) ), помятый, краска слазила, зазоры.. ох про них лучше промолчать :)
при этом тех. состояние было на твердую 5-ку для 90-го года. покупатели проверяли на СТО, остались довольны.

продавал прошлым летом свой аккорд с кузовом убитым в хлам (9 мини-дтп :) ), помятый, краска слазила, зазоры.. ох про них лучше промолчать :)
при этом тех. состояние было на твердую 5-ку для 90-го года. покупатели проверяли на СТО, остались довольны.

И на вырученные деньги ты купил литовца :biggrin:Кстати Литовца еще не забрали ?

Теоретик ;)

Ты чего такого трупа себе не купил, а купил литовца ?

Теоретик ;)

Ты чего такого трупа себе не купил, а купил литовца ?

потому что хотел только e39 530d обязательно черный, обязательно на автомате, обязательно без ретро-телефона... а таких в Украине в продаже не было и видимо нет.

давайте не превращать тему в тему про литовцев :)

резина харошая,колодки,диски новые почти,масло 5 тис назад меняли,ищо чистьнькое,по ходовой я нащупал тягу стабилизатора маленькую надо менять,кароче авто просто на ходу,нормально едит,тормозит,розганяетса,и не больше,прежнему хазяину большево как я понимаю не надо было од нее. а то что востанавливать дороже самой бмв,так ето понятно,если востанавливать к идеалу,но кому ето надо.

В упор не могу понять зачем покупать такую машину, да еще и за 9 тыс.:shok:, если у нас в автобазаре за 11,5 продается нормальная синяя е38.

она выбрала его понимаешь, он уже не спрыгнет..

да нихрена, меня здоровый розсудок не покидает,хоть как бы я не хотел е38,и хоть бы как она близка ко мне не была. покупать за 9000 я ее не буду. мне предложыли обмен,и реально она мне обойдетса в 8000,так как бусык мой реально стоит 8000 с колесами зимними,но я их не отдаю,ето минус 400уе,+они хочет 500уе доплаты,но после реального осмотра я думаю договоримса ключ на ключ. но все же я ее боюсь ее.манит цена. были б жывые деньги,понятно что я б не смотрел на нее,а так обмен. проехалса на ней,понравилось,сел впервые,а такое ощущение как будто всё время на ней ездил,привыкать вообще не надо,радиус розворота удивил. вот хтото бы предложыл харошую бмв на обмен,могу доплать 2000уе. больше склоняюсь к е34-39, 38я немного забольшая,затежолая.

"были б жывые деньги"

ЖЫвых денег она попросит очень скоро и немало.
А так по машине все хорошо,только один недостаток - все х...во:biggrin:

Назад
Зверху