1986 BMW M5 E28: The original super 4-door

• Автор теми Автор теми Zalman
  • Дата створення Дата створення

Zalman

Пользователь
Повідомлення
1,110
Вік
37
Город
Киев
Наткнулся на обзорчик
[video=youtube;FzOPR7STqrQ]http://www.youtube.com/watch?v=FzOPR7STqrQ&hd=1[/video]

Не понимаю прикола в старых ЭМках, не так давно наблюдал М3 Е30 и Z1 ну если зедка еще купешка и есть в ней шарм, то Е30 М3 как бы не впечатлил, разве что как экскурс в историю как БМВ пробивало себе путь к таким реальным машинам как F30 M3...

Від того, що вони тобі не сподобались і їм вже 20+ років вони не перестали бути БМВ, тим паче ///М. Вони цікаві тим, що тоді було набагато менше інструментів зробити машину привабливою для покупця, тож їм доводилося робити із того, що в наявності, справжні шедеври. Не було тоді ніяких електронних помічників і різних електронних прибамбасів, була лише суха механіка та баланс, і якщо ти маэш необхідні навички - вони дозволяли отримувати тобі фантастичні відчуття від своїх дій. Тобто, якщо вміэш - ти кайфуэш, якщо ні, то краще не лізь. Це зараз стало цікаво багатьом бути пасажиром у власній машині та копатись в меню авто ніж спрямовувати його крізь віражи.

До речі, питання до тебе. В Одній із тем ти написав, що саме епл малюэ дизайн для меню бмв, якщо не важко - пруф лінк будь-ласка. Ми ж не якісь там інтернет придурки, які не звикли підкріплювати свої ствердження фактами

До речі, питання до тебе. В Одній із тем ти написав, що саме епл малюэ дизайн для меню бмв, якщо не важко - пруф лінк будь-ласка. Ми ж не якісь там інтернет придурки

Володька, он такой.... Он в ответе за "базар"))))

До речі, питання до тебе. В Одній із тем ти написав, що саме епл малюэ дизайн для меню бмв, якщо не важко - пруф лінк будь-ласка. Ми ж не якісь там інтернет придурки, які не звикли підкріплювати свої ствердження фактами
Валик, ты же понимаешь, что поддевать меня такими детскими приколами глупо. я как-то раз дал тебе ссылку на то, что ЭПЛ и НР продают больше ноутов в количестве и деньгах чем АСЕР, на что ты сказал "НЕ ВЕРЮ".

По этому без обид, первая ссылка попавшаяся под руку: http://byfiat.com/content/view/24/2/

Еще BMW сотрудничает с НР в области промышленного дизайна и оснащения заводов, офисов и председательств ИТ оборудованием, софтом и коммуникациями. Ноутбуки только первого дивизиона, никакого сброда :)

Останнє редагування:
Валик, когда человеку нечего ответить на факты, он придирается. Ты то создание, которому кругом дай ссылку а потом еще и критику принимай.. Вот скажи, у тебя опровержения есть? Другая компания разработчик интерфейса? Нету! И ты не имбицил и понимаешь, что БМВ не сами делают свои интерфейсы... Просто нечего делать, вот и прикапываешься...

2Спиди, вот молодец, подловил на ошибке и всячески показал какой ты умный и красивый, линейку дать?

Если не ошибаюсь, то на Константиновской уже стоит новая М3, если ошибаюсь сообщу..

злив зарахований:biggrin:

А я все ж таки хотів побачити докази того, що дійсно йопл малює меню БМВ. Бо з таким самим успіхом можна сказати що соні розробляє дизайн і-драйв.

Если не ошибаюсь, то на Константиновской уже стоит новая М3, если ошибаюсь сообщу..

Человек написавший подобное разбирается в BMW как 5-ти летний ребенок...
Без обид.

Не понимаю прикола в старых ЭМках, не так давно наблюдал М3 Е30 и Z1 ну если зедка еще купешка и есть в ней шарм, то Е30 М3 как бы не впечатлил, разве что как экскурс в историю как БМВ пробивало себе путь к таким реальным машинам как F30 M3...

M погубил маркетинг
Сейчас настоящей ///M является только верхняя модель линейки - M6
Все что ниже в линейке причесаны под нее.
M5 чуть медленнее и менее изыскана
M3/4 - будет еще медленнее и с v6 (съедут на экологию :) )

Ничего там выдающегося не будет, раз топовая модель линейки не ахти (на свои деньги) то и остальное будет еще больше не ахти!

Ерунду пишите, уж простите...
И на новой ///M3 будет рядная шестерка, и ///M3 всегда была выдающейся машиной! ВСЕГДА!

На Константиновской стоит новая М5 в цвете фроузен грей и в комплектации индивидуал. Это просто П-Ц, товарищи!!!!

)))))) Вот М6 - это как раз и есть чистый маркетинг:))))) Как и Х5М, Х6М и слухи о возможной М7))))

Ерунду пишите, уж простите...
И на новой ///M3 будет рядная шестерка, и ///M3 всегда была выдающейся машиной! ВСЕГДА!

Тем более! рядная
И где шаг вперед по сравнению с E90(2) v8? Вредных выбросов будет меньше? Расход ниже?
Зачем M, если думать о расходе?

)))))) Вот М6 - это как раз и есть чистый маркетинг:))))) Как и Х5М, Х6М и слухи о возможной М7))))

Касательно новой линейки, не прошлых:
В M6 они показывают, что могут, а остальные модели искусственно ограничивают, опциями похуже, двигателями подешевле, даже настройкой двигателя (в случае с турбо-моторами), переживая чтоб не дай Бог M3 не оказалась быстрее M5

По официальным заявлениям от BMW новая ///M3 будет:
-быстрее
-легче
-мощнее

Тем более! рядная
И где шаг вперед по сравнению с E90(2) v8? Вредных выбросов будет меньше? Расход ниже?

Зачем шаги вперед, если и так будет продаваться:biggrin: Да еще и турбо - это ведь просто рай для "тюнеров", которые будут укладывать моторы за пару тыс км, как в субару или эво:) Все счастливы - и производители деталей и кулибины:)

В BMW завелись евгеи:)

Они заботятся не о расходе, а об экологии. Нонче такой тренд, ниче не поделаешь!

M погубил маркетинг
Все что ниже в линейке причесаны под нее.
M5 чуть медленнее и менее изыскана
M3/4 - будет еще медленнее и с v6 (съедут на экологию :) )
Ничего там выдающегося не будет, раз топовая модель линейки не ахти (на свои деньги) то и остальное будет еще больше не ахти!
Извини, но это бред... Новая М6, старая М6 и М6 как таковая, никогда не были так хороши как М3 и М5, я не говорю про те машины которые были до Е46 и Е39, те машины ///М считают только их владельцы, но из тех же Е63 М6 и Е60 М5, мне кажется ответ очевиден, Е60 лучше во всем.

На Константиновской стоит новая М5 в цвете фроузен грей и в комплектации индивидуал. Это просто П-Ц, товарищи!!!!
ну перед ней стоит F30, я тебе скажу, что и она пипец :) А вот не вспомнишь, на противоположной стороне стоит М3, это какой кузов?

п.с. я серьезно подумываю о 320d/330d, на М5 засматриваться сильно дороже, может быть Е60 М5 для души, но у меня так для души слишком дофига тачек будет :)

)))))) Вот М6 - это как раз и есть чистый маркетинг:)))))
+1, это отдыхательное КУПЭ на выходные, большинство из которых никогда не выходило на максимальную скорость.

А вот тут я не соглашусь, даже изходя из того как едет обычная Х6 типа 3,5 (там ни разу не ясно какой реально мотор). Но особенно мне нравится идея дизельного Х5/Х6 в перформанс исполнении.

и слухи о возможной М7))))
Уже есть, F01 760, она как бы сама по себе избыточно мощная, куда еще из неё М делать?

Назад
Зверху