Всем привет. Посещает мысль завестись действительно качественным харизматичным автомобилем. В душу запали 34 и Мерс в 124 кузове. Обе машины легендарные. Что нравится больше сказать не могу ( об эмках и волчках речь не идет) Скорей всего буду терпеливо и тщательно искать живой экземпляр. Если не найду, буду сам доводить до ума. На чем же все таки лучше остановить свой выбор?
Самый главный вопрос,какой бюджет под это хобби?
Доводить до ума "труп" очень долго и очень дорого,если время,желание и средства,можно легко потратить 5-6 т.$ и более,которые никогда не вернешь,
По 34 нормальный мотор М52 2,5,у меня когда то была такая,помню,что по расходу от 2.0 не сильно отличалась,по кузову вопросов не было,потому что машине было 3 года.
Мерседес 124 больше 10 лет назад было сложно нормальный купить,а сейчас и тем более,мотор самый оптимальный 3,2.У меня был 210 3,2 с пробегом ,а потом 210 4,3.Самая главная причина продажи это был кузов,машина была целая,но гниет ....так ,что смысла восстанавливать просто нет,даже если сделать,то надо сразу продавать.
Когда покупаешь таких годов машины,надо быть готовым постоянно вкладывать,вкладывать...или ,как многие,ездить пока не упадет на колени и продавать.