neskkostya
Пользователь
- Повідомлення
- 763
И не ставь китайские запчасти, лучше чуть подождать, доложить и взять оригинал или хороший заменитель...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
лью кастрол ТДА - такой проблемы нет вообще.-зимние проблемы с соляркой
какие нафик хадо.... присадки .... замерзание топлива дизельного в БМВ!!???!!!?? Вы что сума сошли!!?? Ездил и заводил абсолютно в любые и самые большие морозы и после простоя в морозы с 10-ю литрами соляры в баке!!!! Только один раз на е34 М21 замерз на трассе при -25 когда перегорел датчик который включает и регулирует нагрев топлива...после его замены это был первый и последний раз замерзания соляры за 12 лет на каждой из перечисленных мной БМВ дизельных!! Меня если честно уже в холодный пот кидает когда владельцы ланосов и тп начинают после того как узнав про дизель под капотом БМВ расказывать что зимой она не заведется даже не то что бы поехала.
ЗЫ. Один раз даже заехал на заправку на которой заправляюсь...а на ней топливо не отпускают потому как оно замерзло и стало как желе...а я стою дырынчу на нем))))
Мотор будет вечной проблемой при таком годе, + насос. Ну,и конечно же - турбине конец. Вообще - старые машины это кот в мешке. а Так можно,конечно,себя успокаивать сколько угодно.
что и требовалось доказать - в нормальном состоянии они есть и не в 1 экземпляре.2 ruslancentr
Не спорю что есть хрюкнутые экземпляры...и их больше чем целых! Но по поводу кота в мешке про б/у авто....с такими понятиями Вы я так посмотрю на славуте будете ездить и аж никак не на е34...
И еще...если не верите в существование целых 524-х с кузовом мотором топливной и турбиной... - рад буду показать свою 34-ку которую продал несколько месяцев назад...она осталась у меня в городе!