Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
lexabem4ik, и как едет, какой расход, да вообще какие ощущения? очень интересно расскажи!
ждуууу
думаю не стоит шить двигло-проработает дольше,наслаждаемся немецкой прошивкой..едет нормально как 3.0д на руке. ничего сверх естественного как рассказывали что типа так валит,так валит. едет конечно хорошо и самое что приятное это расход
8л по городу ну и конечно же что это 34-й кузов) ) ТАНК. предлагают чипануть говорят что тогда будет валить как м60в40) ) но пока стоковый мощности хватает с этим не спешу.
с Е-39:нужен полный список того,что снять с Е39
от радиатора(если понадобится) до последнего болтика...
Интересно как абс сделали. Принцип считывания разный и с датчиков несколько другой сигнал идет, или удалось магнитные кольца с е38 на ступицы е34 поставить.Ну и полностью всю проводку с блоками стелили от е38... Так что по сути вышло почти е38...
не давно делал ету протседуру !!! Когда мне пощитали что нужно и сколько ето стоит, было принято решение купить донора и все перекинуть так я и сделал ! а все что осталос собераешь в одну машыну и продаешь !!! получается очень даже интересно