530 D 2001г. на Land Rover Range Rover 2000г. 4.0

• Автор теми Автор теми sever
  • Дата створення Дата створення

sever

Пользователь
Повідомлення
73
Вік
43
Страна
Молдова
Город
Одесса
Кто что посоветует,стоит менять 530D 2001г.в. на Land Rover Range Rover 2000г. 4.0???

Очень плохая затея.

Если говна месить, то стоит менять, если для асфальта, нужно оставить Е39.

Ну Range Rover не самая надежная машина, мягко говоря. Присмотритесь лучше к Прадо/ЛК, Паджеро, Гранд Витара.
Ну по моему ты малеха загнул,речь идет об обмене ну а прадо и лк ну ни как не в одну цену с е39,паджерик дижельный очень ламучий(у товарища,устал его ремонтирывать)ну а сузуки не расматриваю вообще,маленький очень.

Ну по моему ты малеха загнул,речь идет об обмене ну а прадо и лк ну ни как не в одну цену с е39,паджерик дижельный очень ламучий(у товарища,устал его ремонтирывать)ну а сузуки не расматриваю вообще,маленький очень.
Если доплачивать нет желания/возможности, то можно попробовать поменяться на Паджеро спорт, поставить ГБО. Ну Рейндж старый - не вариант, если только нет желания застрять черт знает где:)

Если доплачивать нет желания/возможности, то можно попробовать поменяться на Паджеро спорт, поставить ГБО. Ну Рейндж старый - не вариант, если только нет желания застрять черт знает где:)
А чем Рейндж так плох??

Так "Ленд Ровер Дискавери" или "Рейндж Ровер"!?

Какие еще есть советы????

ИМХО у людей больше предрассудков по поводу Рейнджей и Ленд Роверов в целом. Рейндж P38 очень крутой кузов и я бы не стал так горячиться по поводу его надежности. Их все еще много ездит по миру и в Великобритании, и в Австралии, и в Африке. И для оффроуда их очень часто используют. Машина бомба, но в своей нише.
Простите, но Паджерик и Рейндж... даже не знаю как можно их сравнивать.

Самый большой вопрос в состоянии этого конкретного экземпляра. Как его обслуживали, как к нему относились. Если с этим все ок и машина отвечает вашим требованиям - меняйтесь.

Бебик совсем испортился(((
Человеко Рейндже спрашивает а Бебик ему Паджеро Спорт и Витару советует..А чё не НИВУ за 5кБ а на остальные бабки сопли ей подтянуть???

ИМХО если брать рейндж ровер, то нужно быть очень финансово подкованным, обслуга после е39 удивит.

Бебик совсем испортился(((
Человеко Рейндже спрашивает а Бебик ему Паджеро Спорт и Витару советует..А чё не НИВУ за 5кБ а на остальные бабки сопли ей подтянуть???
Мне то, что -пусть берет, что хочет. Не думаю, что для кого-то секрет - японские внедорожники самые неприхотливые. И если речь идет о том, что машина будет по деревенским дорогам ездить, то брать не самый дешевый в содержании и обслуживании Рейндж - очень смело:)

И если речь идет о том, что машина будет по деревенским дорогам ездить, то брать не самый дешевый в содержании и обслуживании Рейндж - очень смело:)
В деревню я езжу пару раз в месяц,остальное время по городу,на БМВ ну очень жалко в деревню ездить.

Останнє редагування:
Тачка супер, у отца была лет 5, за это время 1(!!!) раз делалась ходовка, при том что он максималист в опробовании возможностей-весь Крым объездил по горам и рекам. Скакал по ступенькам и бордюрам, вообще аккуратным владельцем не назовешь, но на обслуге не экономил. Была ранее 5ка бмв, так без всяких гор ходовую делал раз в полгода полностью (это для понимания как он ездит) да и сравните толщину стоек, стабов и т.д на РР и типа паджеро- все толще раза в полтора, два - надежнее
Электроника мозг может полечить, но все делается и не скажу что дорого, при том, что обслуживалась машина на официале, цены были очень и очень доступными (пару раз забирал с сто и оплачивал по чекам) вот следующий кузов из меня денег тянул капитально!!!
Но особое внимание надо уделить пневмоподвеске (подушки, компрессор, трубки) вообщем только подключаться к компу и читать. А так больше ничего не ломается.Кстати, в Киеве сейчас продается тот отцовский РР, около 15 тык хотят, на наших номерах до сих пор

Останнє редагування:
отцовский РР, около 15 тык хотят, на наших номерах до сих пор

Это второе поколение, я так понимаю!?

land_rover_range_rover_ii_1.jpg

Ага, понял, вы хотите второе поколение РР)
Я думал вы о третьем говорите, не вкурил сначала).
Ну вот по части техники ваня120088 написал, но имхо неликвид на сегодняшний день.
Катался пару раз на таком, в ходу очень неплохо, и комфорт на высоте, расход правда от 20 л бенза (со слов владельца).
Решать то вам конечно, но стоит ли!?

Ага, понял, вы хотите второе поколение РР)
Я думал вы о третьем говорите, не вкурил сначала).
Ну вот по части техники ваня120088 написал, но имхо неликвид на сегодняшний день.
Катался пару раз на таком, в ходу очень неплохо, и комфорт на высоте, расход правда от 20 л бенза (со слов владельца).
Решать то вам конечно, но стоит ли!?
Что-то ему надо делать или нога слишком тяжелая, хотя и я любил поотжигать. расход был 16-18, по трассе 10-12 , когда я садился-расход был 18-20, но это было уже в очень резвом режиме. Но ОТ 20-как то многовато, хотя, по Киеву, наверно возможно

ИМХО если брать рейндж ровер, то нужно быть очень финансово подкованным, обслуга после е39 удивит.
У товарища 97-го года Р38 "Пегас" с мотором 4,6 HS газ/бензин.Расход в городском цикле ДО 20 литров газа.За последние ТРИ года заменено :
-сайлетблоки передних продольных рычагов (280грн,/пара).
-подушки переднего стабилизатора (65грн./шт).
-втулки передних продольных рычагов (50грн/пара)
-крестовины заднего кардана(первая в истории замена).
-лампа ксенона в ПТФ.
-один амортизатор передней подвески.
-насос пневмы с блоком клапанов.
-масло в двс и фильтр масла.Применено "Aral" 10/40(самая обычная полусинтетика для маленьких моторов.)+фильт масла "Кнехт"+фильтр воздуха для моторов 5,8л.:yes:Расхода масла НЭТЬ.:rofl:
-перелицованы фары головного света и задние указатели "стоп"ов...навешены "губы" по бамперам и подножки...
ВСЁ ! Баллоны пневмы стоят заводские-не менялись(пробег 360 тыщ).Ну что еще ? Ездит ежедневно по 50-120км....Зимой таскал всех подрят на своей лысой летней резине(нокиангавно)...:shok:
Сейчас будет выставлен в продажу.Такие ходят слухи.:biggrin:С комплектом зимней резины "Ал-Террайн" на дисках...:party:

Танк , ещё тот....:declare:
Девочка в метр шестьдесят пять на свои пятьдесят четыре кило веса училась на нем "вождению"...:rofl::rofl::heat:...сейчас сложили ей РАВчика"Спартанца",так она живет в нем...:soldier_girl:

Назад
Зверху