Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Для поездок в деревню и чуть по городу.Если говна месить, то стоит менять, если для асфальта, нужно оставить Е39.
Очень плохая затея.
Ну Range Rover не самая надежная машина, мягко говоря. Присмотритесь лучше к Прадо/ЛК, Паджеро, Гранд Витара.Почему??
Ну по моему ты малеха загнул,речь идет об обмене ну а прадо и лк ну ни как не в одну цену с е39,паджерик дижельный очень ламучий(у товарища,устал его ремонтирывать)ну а сузуки не расматриваю вообще,маленький очень.Ну Range Rover не самая надежная машина, мягко говоря. Присмотритесь лучше к Прадо/ЛК, Паджеро, Гранд Витара.
Если доплачивать нет желания/возможности, то можно попробовать поменяться на Паджеро спорт, поставить ГБО. Ну Рейндж старый - не вариант, если только нет желания застрять черт знает гдеНу по моему ты малеха загнул,речь идет об обмене ну а прадо и лк ну ни как не в одну цену с е39,паджерик дижельный очень ламучий(у товарища,устал его ремонтирывать)ну а сузуки не расматриваю вообще,маленький очень.
А чем Рейндж так плох??Если доплачивать нет желания/возможности, то можно попробовать поменяться на Паджеро спорт, поставить ГБО. Ну Рейндж старый - не вариант, если только нет желания застрять черт знает где
Так "Ленд Ровер Дискавери" или "Рейндж Ровер"!?
Че,на много дороже??ИМХО если брать рейндж ровер, то нужно быть очень финансово подкованным, обслуга после е39 удивит.
Мне то, что -пусть берет, что хочет. Не думаю, что для кого-то секрет - японские внедорожники самые неприхотливые. И если речь идет о том, что машина будет по деревенским дорогам ездить, то брать не самый дешевый в содержании и обслуживании Рейндж - очень смелоБебик совсем испортился(((
Человеко Рейндже спрашивает а Бебик ему Паджеро Спорт и Витару советует..А чё не НИВУ за 5кБ а на остальные бабки сопли ей подтянуть???
В деревню я езжу пару раз в месяц,остальное время по городу,на БМВ ну очень жалко в деревню ездить.И если речь идет о том, что машина будет по деревенским дорогам ездить, то брать не самый дешевый в содержании и обслуживании Рейндж - очень смело
отцовский РР, около 15 тык хотят, на наших номерах до сих пор
Это второе поколение, я так понимаю!?
Все что выше 2-х литров зебин... не ликвид уже. Товарищ чирик 2007 г.в. уже 4 мес продает.неликвид на сегодняшний день
Что-то ему надо делать или нога слишком тяжелая, хотя и я любил поотжигать. расход был 16-18, по трассе 10-12 , когда я садился-расход был 18-20, но это было уже в очень резвом режиме. Но ОТ 20-как то многовато, хотя, по Киеву, наверно возможноАга, понял, вы хотите второе поколение РР)
Я думал вы о третьем говорите, не вкурил сначала).
Ну вот по части техники ваня120088 написал, но имхо неликвид на сегодняшний день.
Катался пару раз на таком, в ходу очень неплохо, и комфорт на высоте, расход правда от 20 л бенза (со слов владельца).
Решать то вам конечно, но стоит ли!?
и очень сильно...ИМХО если брать рейндж ровер, то нужно быть очень финансово подкованным, обслуга после е39 удивит.
У товарища 97-го года Р38 "Пегас" с мотором 4,6 HS газ/бензин.Расход в городском цикле ДО 20 литров газа.За последние ТРИ года заменено :ИМХО если брать рейндж ровер, то нужно быть очень финансово подкованным, обслуга после е39 удивит.
У товарища 97-го года Р38 "Пегас"
Танк , ещё тот....:declare:Р38 "Пегас" с мотором 4,6
Девочка в метр шестьдесят пять на свои пятьдесят четыре кило веса училась на нем "вождению"...:rofl::rofl::heat:...сейчас сложили ей РАВчика"Спартанца",так она живет в нем...:soldier_girl:Танк , ещё тот....:declare: