Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Для поездок в деревню и чуть по городу.Если говна месить, то стоит менять, если для асфальта, нужно оставить Е39.
Очень плохая затея.
Ну Range Rover не самая надежная машина, мягко говоря. Присмотритесь лучше к Прадо/ЛК, Паджеро, Гранд Витара.Почему??
Ну по моему ты малеха загнул,речь идет об обмене ну а прадо и лк ну ни как не в одну цену с е39,паджерик дижельный очень ламучий(у товарища,устал его ремонтирывать)ну а сузуки не расматриваю вообще,маленький очень.Ну Range Rover не самая надежная машина, мягко говоря. Присмотритесь лучше к Прадо/ЛК, Паджеро, Гранд Витара.
Если доплачивать нет желания/возможности, то можно попробовать поменяться на Паджеро спорт, поставить ГБО. Ну Рейндж старый - не вариант, если только нет желания застрять черт знает гдеНу по моему ты малеха загнул,речь идет об обмене ну а прадо и лк ну ни как не в одну цену с е39,паджерик дижельный очень ламучий(у товарища,устал его ремонтирывать)ну а сузуки не расматриваю вообще,маленький очень.
А чем Рейндж так плох??Если доплачивать нет желания/возможности, то можно попробовать поменяться на Паджеро спорт, поставить ГБО. Ну Рейндж старый - не вариант, если только нет желания застрять черт знает где![]()
Так "Ленд Ровер Дискавери" или "Рейндж Ровер"!?
Че,на много дороже??ИМХО если брать рейндж ровер, то нужно быть очень финансово подкованным, обслуга после е39 удивит.
Мне то, что -пусть берет, что хочет. Не думаю, что для кого-то секрет - японские внедорожники самые неприхотливые. И если речь идет о том, что машина будет по деревенским дорогам ездить, то брать не самый дешевый в содержании и обслуживании Рейндж - очень смелоБебик совсем испортился(((
Человеко Рейндже спрашивает а Бебик ему Паджеро Спорт и Витару советует..А чё не НИВУ за 5кБ а на остальные бабки сопли ей подтянуть???
В деревню я езжу пару раз в месяц,остальное время по городу,на БМВ ну очень жалко в деревню ездить.И если речь идет о том, что машина будет по деревенским дорогам ездить, то брать не самый дешевый в содержании и обслуживании Рейндж - очень смело![]()
отцовский РР, около 15 тык хотят, на наших номерах до сих пор
Это второе поколение, я так понимаю!?
![]()
Все что выше 2-х литров зебин... не ликвид уже. Товарищ чирик 2007 г.в. уже 4 мес продает.неликвид на сегодняшний день
Что-то ему надо делать или нога слишком тяжелая, хотя и я любил поотжигать. расход был 16-18, по трассе 10-12 , когда я садился-расход был 18-20, но это было уже в очень резвом режиме. Но ОТ 20-как то многовато, хотя, по Киеву, наверно возможноАга, понял, вы хотите второе поколение РР)
Я думал вы о третьем говорите, не вкурил сначала).
Ну вот по части техники ваня120088 написал, но имхо неликвид на сегодняшний день.
Катался пару раз на таком, в ходу очень неплохо, и комфорт на высоте, расход правда от 20 л бенза (со слов владельца).
Решать то вам конечно, но стоит ли!?
и очень сильно...ИМХО если брать рейндж ровер, то нужно быть очень финансово подкованным, обслуга после е39 удивит.
У товарища 97-го года Р38 "Пегас" с мотором 4,6 HS газ/бензин.Расход в городском цикле ДО 20 литров газа.За последние ТРИ года заменено :ИМХО если брать рейндж ровер, то нужно быть очень финансово подкованным, обслуга после е39 удивит.
У товарища 97-го года Р38 "Пегас"
Танк , ещё тот....:declare:Р38 "Пегас" с мотором 4,6
Девочка в метр шестьдесят пять на свои пятьдесят четыре кило веса училась на нем "вождению"...:rofl::rofl::heat:...сейчас сложили ей РАВчика"Спартанца",так она живет в нем...:soldier_girl:Танк , ещё тот....:declare: