• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

535 расход е34

• Автор теми Автор теми ihorek87
  • Дата створення Дата створення

ihorek87

Разборка
Повідомлення
261
Вік
38
Страна
Украина
Город
Винница
подскажите, владельцы, какой расход газа в данного чуда???

:bayan: старый порваный баян. Все зависит от состояния автомобиля, его узлов и агрегатов, от стиля езды, местности, от размера ноги, от давления в колесах, и можно еще перечислять очень много факторов влияющих на это дело... а еще МКПП или АКПП, тоже разница есть. Ну в среднем можно сказать что ее расход 15-17 л.

По городу 16-17л.
Трасса 11-12л. на 100 км.

На счет старого и порванного баяна ----- не факт:punish:

А моторчик то какой?

я так понимаю m30b35 .. у меня жрет больше 18 газа

У меня m30B34 расход больше 19-20 газа

а если м50в20 жрет в городе под 20 л это так надо? )))
хотя город городу рознь, некоторые пишут расход в городе 11-12 литров, но не говорят что замеряли по киевской окружной в выходной день ))

Останнє редагування:
У меня м30 b35 кушает в городе 16 это если частенько тапка в полу!
Трасса 10-10,5

Это петроля ))

ну если не давить то думаю в 14 без пробок,на трассе 11-12(в зависимости от скорости передвижения)

ну если не давить то думаю в 14 без пробок,на трассе 11-12(в зависимости от скорости передвижения)

Здесь дествительно очень много факторов которые влияют на расход!
К примеру езжу днём комп. выдаёт 16.5-17 потом выехал вечером проехал км. 30 расход упал до 13
И это на убитой голове!!! сейчас зделал голову расход должен упасть значительно.
Её чиповали до меня и до 3-х тысяч она слегка туповата,потом начинает ехать!!! может в этом и секрет....

У 535 по мануалу расход до 17,5 литров (бензин) так что делайте выводы... Зимой и того больше. Киевский регион + из-за пробок, так что в купе до 20 вполне может дотягивать. Мой расход (без фанатизма и тапки в пол) тут http://www.bmwclub.ua/threads/4744-...E4%E8%E7%E5%EB%FC-%E3%E0%E7?p=38990#post38990

У 535 по мануалу расход до 17,5 литров (бензин) так что делайте выводы... Зимой и того больше. Киевский регион + из-за пробок, так что в купе до 20 вполне может дотягивать. Мой расход (без фанатизма и тапки в пол) тут http://www.bmwclub.ua/threads/4744-...E4%E8%E7%E5%EB%FC-%E3%E0%E7?p=38990#post38990

У тебя она вообще как двухлитровая хавает...:shok:

Раньше я смутно себе представлял какой смысл таит в себе фраза: хавать будет так, как будешь тапку в пол давить.. После ряда экспериментов, я понял, что это чистейшая правда!!! Я могу ехать 100ку с расходом 11, а могу с расходом 8 и это при одних и тех же дорожных условиях! Почувствуйте свою машину и будет Вам счастье (в виде радующего расхода)!

Раньше я смутно себе представлял какой смысл таит в себе фраза: хавать будет так, как будешь тапку в пол давить.. После ряда экспериментов, я понял, что это чистейшая правда!!! Я могу ехать 100ку с расходом 11, а могу с расходом 8 и это при одних и тех же дорожных условиях! Почувствуйте свою машину и будет Вам счастье (в виде радующего расхода)!

Бывает думаю ну щас буду экономить ради интереса во сколько можно вложиться... выезжаю в час пик комп. выдаёт 13.5-14 потом,терпения не хватает и понеслась.... ))

У меня почти всегда 18-19, недавно дал отцу на два дня поездить, так аж в шоке был от того, как у него вышло примерно 14, у меня не получалось.

Назад
Зверху