Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А я все ни как не решусь выкинуть второе поколение и установить 4-ое(((А газ нынче по 5.45
Когда хлопнет в расходомер, тогда будеш искать его за минимум 1000гр. без гарантии и ставить четвёрку.А я все ни как не решусь выкинуть второе поколение и установить 4-ое(((
Знаю, сталкивался((( остался 1 расходомер рабочий(берегу как зеницу ока). С гбо не определюсь какие мозги выбрать: Zenit или Stag. Поставлю сам, только настроить поеду на СТО.Когда хлопнет в расходомер, тогда будеш искать его за минимум 1000гр. без гарантии и ставить четвёрку.
StagЗнаю, сталкивался((( остался 1 расходомер рабочий(берегу как зеницу ока). С гбо не определюсь какие мозги выбрать: Zenit или Stag. Поставлю сам, только настроить поеду на СТО.
снял,отправилнаклейки лишние когда уже поснимаешь?
Прикупил дисочки 61-й стиль. Вот-бы ещё колпачки надыбать
У нас официалов нет,а диски оригинал. А ради интереса,сколько они(колпачки) могут стоить у официалов? И где в Луганске Находится "АВТ Бавария" или "Виктория"?Если диски оригинал, то у официалов без проблем, чего проблему придумывать!?
нас официалов нет,а диски оригинал. А ради интереса,сколько они(колпачки) могут стоить у официалов? И где в Луганске Находится "АВТ Бавария" или "Виктория"?
на Шелкового,на днях не стояла 34ка?покрутился,никого)че за флаг кстати на задней сидухе?+П.С узнал по инородному бамперу))))))))а ты в Луганде бываешь? маякни как-нить! чайку попьём, твою красоту посмотреть охота очень![]()
мож еще кто под тянется![]()
привет!на Шелкового,на днях не стояла 34ка?покрутился,никого)че за флаг кстати на задней сидухе?+П.С узнал по инородному бамперу))))))))
чота как-то темы есть, а пива нет.нужно тогда освежить тему,о том чтоб собраться уыпить пива)))))
Как буду,маякну(но не быстро) Щас в разработке глазоньки.а ты в Луганде бываешь? маякни как-нить! чайку попьём, твою красоту посмотреть охота очень![]()
мож еще кто под тянется![]()
Самые сочные:biggrin:сразу видно - в машине не курят!
чо за трек СИНИЕ СОЧИ?