[ E38 ] 740 M62B44 2001 Dropped R20 Style 87 [Киев]

• Автор теми Автор теми Vain
  • Дата створення Дата створення
Давненько уже подумываю сделать выхлоп, даже заезжал спрашивал что по чем) Также лежит впускной коллектор от М62Б44 не ТУ… Но перед этим всем нужно было сделать замер да бы понимать к чему это все приведет. Сделали три замера (на фото не самый лучший) один из которых показал 286 сил и 440 крутящего, 14 лет и минимум 350 пробега, а основные параметры как с завода…

items.1439403794-9.b.jpg

items.1439403793-6.b.jpg

items.1439403795-4.b.jpg

items.1439403796-3.b.jpg

items.1439403801-10.b.jpg

[video=youtube;RoMXyoLBwBs]http://www.youtube.com/watch?v=RoMXyoLBwBs[/video]

22/08/2015 состоялся трёхдневный фестиваль автомобильной культуры "НЕЗАВИСИМОСТЬ 2015" в городе Буча. Поехал себя показать да других посмотреть, особо не готовился, зад опустил на максималку сколько позволили винты (+-50мм), по передку примерно столько же но запас еще был. Скажу сразу что ездить так у меня хватило терпения на один день)
Еще давно прикрутил распорку, с такой подвеской в ней есть смысл. Возможно это самовнушение но машина стала намного собрание)

items.1441685606-10.b.jpg

items.1441685605-1.b.jpg

items.1441685583-9.b.jpg

items.1441685581-4.b.jpg

items.1441685579-8.b.jpg

items.1441685587-10.b.jpg

items.1441685584-4.b.jpg

Если шо - у меня есть 30 Проставки ;) себе подумываю поставить 20 тые а вообще - красота ;)

Отличный вид с губой, а то тут были сомнения у некоторых :)
А вот кожух на мотор надо бы поставить - непорядочек - "кишки" видно :)

видел ее как то на соф борщаге. Хорошо смотрится. А колпачков в дисках спецом нет? не люблю дырки там)

Если шо - у меня есть 30 Проставки ;) себе подумываю поставить 20 тые а вообще - красота ;)
Проставки на вылет или на высоту? Я про 20 уже давно думаю, скорее всего в следующем году буду мерять.
Отличный вид с губой, а то тут были сомнения у некоторых :)
А вот кожух на мотор надо бы поставить - непорядочек - "кишки" видно :)
Губа вообще отлично себя ведёт, сколько было ударов а она висит на бампере без единого шурупа или капли клея. Крышка обязательно будет, после покраски крышек и замены впускного на не тушный.
видел ее как то на соф борщаге. Хорошо смотрится. А колпачков в дисках спецом нет? не люблю дырки там)
Колпачки уже есть, правда только пока три)

Лялька!!!

В пятницу на очередном дрифт фане случайно оказался довольно толковый фотограф.

Хотя семерка еще не полностью готова к таким фотосетам (нижние молдинги, диски) но мне очень понравилось.

af9eacas-960.jpg

a25eacas-960.jpg

225eacas-960.jpg

8c5eacas-960.jpg

c05eacas-960.jpg

7c5eacas-960.jpg

e79eacas-960.jpg

179eacas-960.jpg

985eacas-960.jpg

585eacas-960.jpg

На Драйве https://www.drive2.ru/b/2315487/

Вкладення

• 685eacas-960.jpg
    685eacas-960.jpg
    66.5 КБ · Перегляди: 48
Крутые фотографии

Проставки на вылет или на высоту? Я про 20 уже давно думаю, скорее всего в следующем году буду мерять.

На вылет конечно )
Есть 30мм H&R и 10 мм Eibach
Все новые. С комплектом болтов удлиненных. Надумаешь - пиши. Дам померять )

Респект!
это реально Автомобиль с душой. который доставляет удовльствие.
как в езде так и в обслуживании.
понимаешь что каждый узел продуман и сделан на совесть.
мало машин которые доставляют такие эмоции от владения.

И так, все идти вверх не может, вот и случилась чёрная полоса ( не заметил высокую бровку и столбик в траве. Все исправим и сделаем лучше, губу новую уже поставил, дверь порог сделаю, накладка и молдинг уже купленные, жду очереди к профи по е38 кузову. Также попались тапки 87 стиля по хорошей цене.

6cb4beas-960.jpg

eab4beas-960.jpg

deb4beas-960.jpg

3b4beas-960.jpg

fb4beas-960.jpg

934beas-960.jpg

c734beas-960.jpg

30b4beas-960.jpg

Хороший автомобиль , удачи в задуманом ! не расстраивайся ето все железо оно востанавливается ;) У меня такого же цвета 1999года но с мотором 3.5 , давайте по весне сделаем фотосет на ашане одинакового цвета семерок !)

а я уже давно автору намекаю)))

Яркая семёрка! Пару раз видел возле Визового центра на Подоле. А фотки фотографа с дрифта - просто заглядение!

Спасибо! По весне обязательно найдемся)

Ребята попросили снять тачку в тест драйве, хотя она визуально не сильно была готова к съемкам, я согласился… Не скажу что я в восторге, но если ребятам это поможет в достижении их целей, всегда рад помочь)

fb1be1as-960.jpg

[video=youtube;9efaSqysa88]https://www.youtube.com/watch?v=9efaSqysa88[/video]

831be1as-960.jpg

731be1as-960.jpg

она мне в динамике нравится больше, чем в статике ) считайте это комплимент ))))

шикарная 740

Как для начинающих обзорщиков, покатит. Главное стараться стать лучше)

fe35e6as-960.jpg

[video=youtube;oLP-c4ubsI8]https://www.youtube.com/watch?v=oLP-c4ubsI8[/video]

В ожидании весны.

Вот и закончился пятнадцатый год, Бмв вошла в 2016 в бодром, хорошем настроении. Была сделана дверь, порог, поменяны нижние молдинги дверей, убрана вся ржавчина под молдингами и покрашены все двери. Куплен оригинальный чёрный потолок, готовится к установке. Это из хорошего. Из плохого, обнаружил что сильно погнуло переднюю правую стойку и задний правый бумеранг, даже не помню где я так залетел, столько было этих ям. Стойка, точнее картридж, уже лежит, рычаг поменял. Складывалось впечатление что зима преднамеренно не приходила чтобы я не вылазил из Бмв) но чудес не бывает, зима пришла, поездив пару дней на двадцатом лете понял что не то, поначалу было весело везде ездить боком но глядя на неё в соли и снегу мне становилось её жалко и я решил её оставить в покое до лучших погодных условий. Помыл, скинул клемму и накрыл чехлом.

ffda8bas-960.jpg

b9da8bas-960.jpg

7cda8bas-960.jpg

327a8bas-960.jpg

763a8bas-960.jpg

fdba8bas-960.jpg

333a8bas-960.jpg

ccba8bas-960.jpg

Вот так посмотришь и хочется е38)

День добрый, извините что не по теме, но у меня упал зад черного потолка, его можно подклеить или только менять? Если менять, сколько стоил ваш черный?

День добрый, извините что не по теме, но у меня упал зад черного потолка, его можно подклеить или только менять? Если менять, сколько стоил ваш черный?
Привет, можно попробовать подклеить, но мне кажется если даже и будет держаться то будет видно что клеился, так как там рассыпается паралон... Потолок в хорошем состоянии стоит примерно 200 у.е. но это со всей фурнитурой.

Привет, можно попробовать подклеить, но мне кажется если даже и будет держаться то будет видно что клеился, так как там рассыпается паралон... Потолок в хорошем состоянии стоит примерно 200 у.е. но это со всей фурнитурой.
Ну это радует, фурнитора то жива, тряпочка только...а где это лучше клеют/меняют/делают в Киеве, не подскажите?

Ну это радует, фурнитора то жива, тряпочка только...а где это лучше клеют/меняют/делают в Киеве, не подскажите?
Сорри, но не подскажу, думаю подклеивать не стоит, а перетянуть полностью...

Как по мне, эти диски ей к лицу))
та в целом она красотка:yes3:

прикольно) в динамике потеряла из-за колес ?

Почему многие владельцы бмв любят фотографировать свои машины во всяких "говнах"? Это придает брутальности машине, как танку?))))
Сразу вспомнилась картинка из Бумера с оставленной маштной в лесу и затухающими фарами.

Машина выглядит огонь! Но чистота ей больше к лицу.

Назад
Зверху