Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
у них запчасти дороже стоят чем на баварии, и прилично дороже !!!:diablo:
Разве это дорого для новой КПП? Или что-то не правильно понял?
так я тоже в польше нашел новый за 250евро радиатор. А на ебее немецком они уже по 360евро, я к тому что больше нет их и не будет. останется только супердорогой оригиналВеталь , не у всех пять сольдо из огорода хватит только оригиналы ставить. Я на турбу за 200 евров какой-то аурадия нашел - пока еще не потек.
Не красиво так говорить, не зная человека.Если - всякое-такое.. то авто к сожалению не ваш.. 8-серия - это взрослый автомобиль для тех кто понимает что он хочет и сколько это будет стоить....
ивзините, а где можно? кроме как Бориспольская магистраль)все равно гонять в Крыму негде, разве что под Симферополем
ивзините, а где можно? кроме как Бориспольская магистраль)
---- ну ну........да все одинаковое рычаги е32
, двигатель заменили на какойто современный дизель (который превосходит родной двигатель).
у моего кореша была 31я 650я
Йо-Ма-Йо...:shok:У нас в городе есть такая, ездит моторист. Если машину не возводить в культ, и не делать коллекционной, то ездить можна. Да там вроди наколхозили не слабо, там кажется передние стойки заменили на самопальные винты, двигатель заменили на какойто современный дизель (который превосходит родной двигатель). Да, машина не вылизана, не выкрашена, ездит каждый день на ней, дает коксу, дрифтануть любит, и не трясется над каждой царапинкой, и ямкой - получает от авто удовольствие (проичем не первый год). Так что - смотря кто что планирует от нее получить.
Челябинские мужики на столько суровы что... Ещё в довесок надо было ГБО поставить...:heat:У нас в городе есть такая, ездит моторист. Если машину не возводить в культ, и не делать коллекционной, то ездить можна. Да там вроди наколхозили не слабо, там кажется передние стойки заменили на самопальные винты, двигатель заменили на какойто современный дизель (который превосходит родной двигатель). Да, машина не вылизана, не выкрашена, ездит каждый день на ней, дает коксу, дрифтануть любит, и не трясется над каждой царапинкой, и ямкой - получает от авто удовольствие (проичем не первый год). Так что - смотря кто что планирует от нее получить.
Был бы у неё дизельный мотор 4л как на е 38 и сам бы задумался над покупкой такого авто.
Машинка конечно ЗАЧЕТ !!! :new_russian:
у нас народ только в етк умеет лазить)))и ляля на всю страну
перед практически весь взаимозаменяемый из других моделий бмв с задом чуть сложней но терпимо моторы отличаються только годом выпуска акпп все такое становиться без каких либо переделок и вперед
могу спорить с кем угодно кому скучно!и мозг кипит)
у меня была 850 91гв даже цвет могу сказать гнилая вишня пробыла 2года уехала в киев я ее отдал за 9000 так как они тогда так и стоили и было их не мало в продаже 2000-02гв
все взаимо заменяемо и не слушаете не кого это относиться к автору темы!не берем только в счет детали кузова оптика салон!всякие моторчики рэле и т.д и т.п 95 процентов едентичные з/ч
помню как телки об....лись только при виде авто)дизайн 8й серии уроган и по сей день и таковым останеться на всегда
знал бы что они подорожают так не за что бы не продал и сохронил ее!так как авто было идеальное и без дтп что сейчас редкость
самого сейчас посещают мысли о покупки но она мне за 25000 не нужна!сварился бы только на csi на палке)))))но увы это фонтазия за такие деньги)))
и еще машина внешне хороша но по рулежке я вам скажу долеко не фонтан сарай тяжеленный!трасса отлично!короче говоря по ночьному городу тихонько проехаться на ней это кайф!если погонять то отстой вы на право или на лево она прямо проверянно)))))
можит и обьяснил криво и с юмором но это так и есть