Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
фа фа только по четвергампоговорили))))
Короленко/Червоная или Шевченка/Карла Либнехта.. я(серо-голубая 8145 ПО) - камри - ты.. и ты ушол потом на лево а я поехал прямо, как раз в момент того как ты начал поворачивать я уже начал пересекать перекресток по движению..На каком перекрестке?![]()
Я вобще проездом с Кривого Рога, на съемку приезжал.какое фафа кроме встреч происходит???
вот задок моего корытца:
Переглянути вкладення 16820
ээ, час назад было мое первое ДТП![]()
серьезное?
Видеорегистратор от лукавого, не вешай себе. Биду притянет! Посмотри на ютьюбе, одни аварии с теми, кто их использует. Аварии, смерть и разрушения. Никакого секса, бабочек и пони.
либо вы что то не договариваете , либо водитель авто который вас с зади догнал полный лох, да ещё и заплатил, и как по мне вас немного занесло, последняя фраза в ролике относится к владельцу видео регистратора:diablo:Немного поясню:
Я перестраивался для поворота во дворы.
Део или кто там был выезжал и я вместо тормоза взял левее не удостоверившись что не создаю помех. Но не тут то было, помеху создал водителю который двигался сзади по левой полосе.
В итоге, он среагировал и немного заехал на бардюр и свои бампером протерся по моему "молдингу".
После того как все остановились, и вышли осматриваться, водитель который протер мне молдинг, сказал разбирайтесь сами (я с Део) и уехал. Насколько я понимаю покинул место ДТП. Но кто ж знал вызову ли я ГАИ или нет?
Человек на Део дал некоторую сумму мне и уехал тоже.
либо вы что то не договариваете , либо водитель авто который вас с зади догнал полный лох, да ещё и заплатил, и как по мне вас немного занесло, последняя фраза в ролике относится к владельцу видео регистратора:diablo: