Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
может отражатель мутный? раэбери, почисти, собери....
А может и со зрением проблема ? Може пусть к окулисту сходит (так просто на всякий случай)
:biggrin:
Вчера нормально дали ?:drinks:
Завидуйте молча ...
Я вообщето своим сарказмом выразил = то что без фото фар = можно ТСа заставить раз 10 разбирать-собирать фары, а в итоге у него со зрением проблеммы окажуться![]()
Ну так я и говорю хорошо вчера посидели :drinks:до сих пор еще пЯный
Это к вы к чему ? Вы случайно в органах ДАI не работаете ?
99г рестайлинг плохой свет посоветуйте что делать может как то линзы прочистить или ксенон поставить,,,
Это я к тому ,что человек спросил про свет а вы Сумасшедший Алекс направляете его к окулисту .Если я спросил про ошибку в DDE то мне по вашему тоже к доктору надо. А вообще скажу я вам Сумасшедший Алекс алкоголь в больших количествах страшная штука , в этом можно наглядно убедится прочев ваши посты в субботу утром.
форумчанин под ником crazyalex сегодня с утра и до обеда (13.00) был абсолютно трезв и не с бодуна - 100%.А вообще скажу я вам Сумасшедший Алекс алкоголь в больших количествах страшная штука , в этом можно наглядно убедится прочев ваши посты в субботу утром.
а это как?99г рестайлинг
ну просто очень информативно.....плохой свет посоветуйте что делать может как то линзы прочистить или ксенон поставить,,,
форумчанин под ником crazyalex сегодня с утра и до обеда (13.00) был абсолютно трезв и не с бодуна - 100%.
:rofl:А после обеда ?
форумчанин под ником crazyalex сегодня с утра и до обеда (13.00) был абсолютно трезв и не с бодуна - 100%.
:rofl:А после обеда ?
Парни, крейзиалекс и пилот55. Давайте договоримся так - слишком много времени надо читать ваши посты и выяснять кто прав а кто первый начал.
За следующее за этим сообщение в Гараже не по теме или с обсуждением друг друга - бан на месяц без права на апеляцию. Идет?
А бывают в продаже новые линзы и отражатели для Е39?
Только не в сборе с корпусом фары, а отдельно.
аналогично....только Владиславу и тоже из ХарьковаЯ свои отражатели отдавал на реставрацию Саше из Харькова. Результат - фары светят не хуже новых.